[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都机场关闭连累各航班 旅客打砸哄抢
(博讯北京时间2009年8月12日 转载)
    
      人民网广州8月12日电 记者凌晨从中国南方航空公司党委工作部获悉,昨天,因成都双流机场变电站着火导致机场长时间关闭,15:25开放后,流量控制严重,中国民航近500个航班较长时间延误,数万名旅客滞留机场。
     (博讯 boxun.com)

      南航共55个航班受影响,其中进港航班25个,出港航班30个。目前,南航已被迫取消成都-济南-长春和成都-包头-沈阳两个航班。哈尔滨、济南、包头、广州、北京、西安等地航班因成都机场关闭而延误严重,部分旅客情绪激动,要求赔偿,甚至出现旅客打砸当地机场和航空公司柜台,哄抢机场餐饮场所白吃白喝的情形。南航正积极调配航班,各地领导深入到旅客中间进行面对面沟通解释,所有工作人员回到工作岗位安抚、安置滞留旅客。据了解,目前成都机场已停满飞机无法起飞,而变电站着火的原因有关部门目前正在调查中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。