[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东东营:为拆迁,政府勾结黑社会打砸抢(多图)(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年8月11日 转载)
    
    2009-08-10 | 山东东营:两百名黑社会青年见人就打、见车就砸 (图)
    
    
    
    山东东营:为拆迁,政府勾结黑社会打砸抢(多图)
    2009年8月8号凌晨0点到两点,山东省东营市利津县陈庄茂源街遭黑社会打砸!
    山东东营:为拆迁,政府勾结黑社会打砸抢(多图)


    山东东营:为拆迁,政府勾结黑社会打砸抢(多图)


    山东东营:为拆迁,政府勾结黑社会打砸抢(多图)


    山东东营:为拆迁,政府勾结黑社会打砸抢(多图)


    山东东营:为拆迁,政府勾结黑社会打砸抢(多图)


    山东东营:为拆迁,政府勾结黑社会打砸抢(多图)


    
    
    暴力事件起因
    
    事情的根源是房地产商的楼盘建起来6,7年了,由于地理位置偏僻,市场环境较封闭,陈庄没有那么大的人口流量,支撑两个市场,没人去买,房子上的漆都掉了。他不甘心砸手里,就找县里镇里要迁我们的市场。被破坏的这条街就是利津二中正对的原菜市场街道,自去年起政府要求该条街的摆摊人员都搬往新市场,但是遭到群众极力反抗,当时也跟政府发生了冲突。建市场时政府说给业主40年的合同,几乎人们贷款把这一条街建起来,这是陈庄镇的第一条街,可以说,没有这条街就没有今天陈庄镇的繁荣!而今天,现在的政府却要背信弃义,毁掉它,我们平民百姓虽卑贱,但也有骨气。这激起了民愤,以后怎能让人民信服,有一个权威政府?
    
    暴力事件的当时详情
    
    今天晚上发生的事情让我永远恐惧和愤怒!近两百名黑社会青年涌入茂源街见人就打、见车就砸、开枪向百姓示威!并将道路用大型挖土机毁坏!不到一个小时的功夫,原本有序的街道一下子变得惨不忍睹。今天晚上发生的一切绝不是偶然,是一场精心策划,是一场由地方政府雇佣黑社会青年对老百姓实施暴力的卑劣行径!
    
    如果不是亲眼所见这是我永远无法相信的!政府口口声声的说要为人民服务、从人民的利益出发、保护人民群众财产安全……而今天晚上发生的一切却恰恰相反,让人恨之入骨!老百姓让政府的人砸的头破血流,车辆都被砸毁!我现在真的想用最最最邪恶的词语诅咒这些人!
    
    让人更加气愤的是当老百姓们被砸伤的时候,110的电话却打不通,没人接,所有的援助无法联系,被铁锹和棍子砸伤的百姓倒在血泊中呼救。那些可恶的黑社会阻拦人们去救人,谁又会相信这不是政府的刻意安排啊。活在被这样的政府保护下,我们都不知道什么叫做安全!由于事情发生的太突然而且是在凌晨,天太黑我们无法将现场拍摄下来,事情太严重,我们渴望通过网络援助,希望看到的朋友帮我们转载!论坛、校内、群空间……帮帮我们!希望相关部门可以看到,对此事调查,解救我们老百姓!
    
    现场真是太让我们震惊了,太恐怖了。
    
    求求大家帮帮我们!各大媒体都没有管的么?你们不敢曝光这样的社会丑态么? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东东营市的土政策 父母没有绝育证新生儿就不能上户口?
  • 山东东营一油船发生爆炸 造成1人死亡2人失踪(图)
  • 山东东营化工项目引环保忧虑,民众表示不满
  • 山东到底有多腐败 看看山东东营的经济适用房模式
  • 山东东营“严查”被逼处女招认卖淫事件 4名协警被辞退


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。