[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国911网站及结石宝宝网站双双被攻击瘫痪
(博讯北京时间2009年8月11日 转载)
    (维权网义工夏雨报道)今晨5点开始,中国911网站(www.china911.org)及结石宝宝网站(www.jieshibaobao.com)同时遭到黑客攻击,彻底瘫痪。
    
     (博讯 boxun.com)

    
    直到上午9点,义工试图登录这两个网站仍然失败。一星期前,维权网、独立中文笔会、参与、新世纪新闻、民生观察等多家网站都遭到黑客攻击导致瘫痪。
    
    
    
    附赵连海发布的声明:
    
    
    
    中国911纪念日网站 www.china911.org 及结石宝宝网 www.jieshibaobao.com 在日本的服务器今天凌晨被丧尽天良的黑客彻底攻击瘫痪!!!
    
    
    
    所有结石宝宝家长及善良的人对此卑鄙无耻行为表示最强烈的谴责!!!
    
    
    
    服务商正在抓紧解决问题,争取恢复被攻击的服务器及数据!
    
    
    
    网站再次开通时间另行通知!
    
    
    
    赵连海
    
    2009-8-11晨5点 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。