[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被拒阿富汗航班有五中国乘客 将尽快飞乌鲁木齐(图)
(博讯北京时间2009年8月10日 转载)
    
     8月10日凌晨,武警车辆从乌鲁木齐地窝堡国际机场撤离。9日晚,乌鲁木齐地窝堡国际机场得到阿富汗一航空公司首航乌鲁木齐的航班上有炸弹的消息后,立即启动应急预案。据了解,中国民航部门己经拒绝了该机入境的请求。随后,该机已返回阿富汗降落。10日零时,记者在乌鲁木齐国际机场看到,机场已经恢复正常秩序,所有进出港航班都已正常运营。防暴车辆、装甲车、消防车和各种应急车辆已陆续撤离机场。新华社记者沙达提摄
    
被拒阿富汗航班有五中国乘客 将尽快飞乌鲁木齐(图)

    
    9日一架由阿富汗喀布尔飞往中国新疆乌鲁木齐的客机,因传有炸弹被中国民航部门拒绝入境,随后,该机返回阿富汗降落在南部城市坎大哈。中央电视台连线新华社记者称,飞机上共有5名中国乘客,这架飞机还将尽快飞到乌鲁木齐。
    
    阿富汗卡姆航空公司总裁扎莫莱・卡姆加尔9日说,该公司当天由喀布尔飞往中国新疆乌鲁木齐的客机并没有遭到劫持,而是因“其他原因”降落在阿南部城市坎大哈。
    
    据报道,乌鲁木齐国际机场目前已经恢复正常秩序,今天上午的航班没有受到影响。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。