[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西安市质监局长婚外情被撤职
(博讯北京时间2009年8月10日 转载)
    
    来源:明报
     (博讯 boxun.com)

    陕西西安市质量技术监督局局长邓宗生,2005年4月开始与下属张女士发生并保持不正当男女关系,一直维持到2006年9月。其后,两人关系破裂,张女士更于今年4月在办公室服毒自杀,后经抢救现已康复,张女士家属当时曾称其是因与领导意见分歧而自杀。
    
    事发后,西安市纪检人员调查事件并近日公布结果,指邓宗生严重违反党纪和社会主义道德规范,西安市委日前已作出处罚决定,撤销邓宗生质监局局长职务。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 成都市政协副主席、质监局长二人同被双规


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。