[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

西安市质监局局长邓宗生因不正当男女关系被撤职
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年8月09日 转载)
    新华网西安8月9日电 记者从西安市纪委了解到,西安市质量技术监督局党委书记、局长邓宗生,因与该局一女干部发生并保持不正当男女关系,严重违反了党纪和社会主义道德规范,西安市委日前决定撤销其西安市质量技术监督局党委书记、局长职务。
    
     据介绍,2005年4月至2006年9月,邓宗生与该局女干部张某发生并保持不正当男女关系。2006年9月,两人关系破裂后,张某于2009年4月17日在西安市质量技术监督局机关服毒,经抢救现已康复。 (博讯 boxun.com)

    
    此事发生后,西安市委高度重视,责成市纪委调查处理。经西安市纪委调查,依据有关规定,西安市委决定撤销邓宗生西安市质量技术监督局党委书记、局长职务。
    
    新闻回顾:女质检干部办公楼内服毒 事发前被调离领导岗位
    
    西安市一女质检干部张某在办公楼内服毒,被同事阻止后,送往医院。服毒前张某曾在质监局内吵闹,知情人透漏这可能和工作上的原因有关,张某和质监局某些主要领导有一些矛盾,事发前被调离领导岗位。
    
    女干部办公楼内服毒自杀续:遗书称遭领导猥亵
    
    4月17日,陕西西安一名36岁的女干部在办公楼里服毒自杀,目前仍在昏迷状态中。据女干部亲属提供的张某服毒前写好的遗书称,她之所以自杀是因为曾遭一位领导猥亵,并且因“不听话”遭到打击报复。
    
    (本文来源:新华网 作者:储国强) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。