[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市虹口区人民政府提篮街道信访办邀上访人吃”闭门羹”
(博讯北京时间2009年8月08日 转载)
    
    2009年8月6日,从府村路分流中心接出的赴京上访人被接访人员告知将去上海虹口区提篮街道信访办进一步了解情况,并当面与提篮街道信访办主任卜金根(同音)联系,并口口声声答应将会有相关工作人员等候上访人,并进行接待。当上访人被接访人员送至位于西安路的虹口区提篮街道信访办时,已经是一片人去楼空,铁将军把门的景象。信访人当即拨打了110报警电话寻求帮助。之后转到提篮警署(电话:63242200)后,回答无能为力,不了了之。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。