[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女访民被强奸后,刘沙沙带众破牢而出
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年8月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博迅报道:8月4日凌晨,和刘沙沙同关一家黑监狱的安徽女孩李蕊蕊,被黑监狱看守小强经强奸,因里面手机信号被屏蔽,无法报警,后来一安徽阿姨说自己病情加重,再不打针就要出人命,并跑到铁门处大喊“天啊!冤枉啊!”,黑监狱的人怕半夜惊动周围邻居,只好让其出外打针,该阿姨在外面用公用电话报警后,却一直不见警察出警。
    一直等到早上七点钟,刘沙沙忍无可忍,对关在里面的七十来名访民说,太可恨了,我们要冲出去找公安机关理论去,我们有七十多人,他们看守只有七名,我们绝对胜利。众访民在刘沙沙的鼓励下,勇气倍增,砸破黑监狱大门,冲上大街,来到派出所要求抓获凶手,可警察和黑监狱多年互相勾结,并没有抓凶手,只是把凶手弟弟请来派出所了解情况。
     刘沙沙又带众访民来到市公安局投诉,可惜还没进入公安局,就被七八辆警车、几十名警察拖走了,同时被拖走的还有赶来声援的网友、被害人李蕊蕊及两位抱着带着李蕊蕊处女之血的被子的证人。 (博讯 boxun.com)

    刘沙沙,现代秋瑾,弱者的领头羊,中国需要这样的英雄,带领十几亿斯德哥尔摩综合症患者飞越疯人院! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女访民遭看管人员强奸,报警反被北京警方扣押
  • 暗访女访民被强奸的宾馆:骗访民入住并出卖给截访人员(视频)(图)
  • 报道女访民被强奸,记者要写检查
  • 被强奸女访民是在校生,精神近崩溃,被送到马家楼关押,目击证人被羁押(视频)(图)
  • 少儿不宜:女访民被强奸后叙述经过(视频)
  • 女访民被强奸后续报道:警方拖延不抓罪犯(视频)
  • 女访民被强奸,网友陪其前住公安局报案被抓(图)
  • 山东郓城女访民林万红在黑监狱被割舌头(视频)(图)
  • 实拍:吉林公安厅门前,女访民脱光“裸访”抗争(图)
  • 访民薛建辉跳楼传单望当局关注; 受伤女访民姚晶被要求出院
  • 医院已经停止用药:山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(续、视频)
  • 山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(视频)
  • 沈阳女访民苏玉红被警察用电棍打骨折(视频)(图)
  • 视频:高法信访接待室附近女访民被绑架(图)
  • 女访民趁妇女节在天安门散发传单遭拘押
  • 上海驻京办的人,在北京公开绑架,暴殴女访民(图)
  • 平安奥运下的黑监狱(三)北京平谷女访民郭清华
  • 河南周口女访民李艳琴上访被关500天(视频)(图)
  • 视频:河南女访民王金兰控诉黑监狱(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。