[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳网友林敏起诉兼控告深圳市公安局宝安分局和深圳市公安局国保大队涉嫌颠覆国家政权行政起诉书--寻求法律援助待修改稿(图)
(博讯北京时间2009年8月08日 来稿)
    
    深圳网友林敏起诉兼控告深圳市公安局宝安分局和深圳市公安局国保大队涉嫌颠覆国家政权和破坏社会主义制度行政起诉书--寻求全国法律界人士法律援助待修改稿
    
     行政起诉书
    
    原告:林敏 地址:深圳市
    被告: 深圳市公安局宝安分局和深圳市公安局国保大队
    
    
    诉讼请求:
    1、请求人民法院判处撤销深圳市公安局宝安分局对我的煽动颠覆国家政权和破坏社会主义制度罪名的公安行政处罚决定 深公宝(行)决字(2009)第085号。
    2、请求人民法院依法查处深圳市公安局宝安分局和深圳市公安局国保大队这两个涉嫌颠覆国家政权和破坏社会主义制度的执法机关的违法犯罪行为,并依法取缔这两个枉法机构。
    3、请求人民法院责令深圳市公安局国保大队涉案民警到我供职的深圳市倍尔信商贸有限公司向我赔礼道歉,消除影响。
    4、请求人民法院责令深圳市公安局宝安分局当庭返还已经缴纳的罚款人民币1800元及相应的活期存款利息。
    5、请求人民法院责令深圳市公安局宝安分局宝民路派出所删除已经录入违法犯罪人员性息系统的有关我的一切个人性息,还我清白。
    6、请求人民法院判处深圳市公安局宝安分局对我做出赔偿精神损失费人民币100万元(是处罚额度的1000倍)
    7、请求人民法院判处深圳市公安局宝安分局对我做出赔偿权利损害费人民币18亿元(是处罚金额的100万倍)
    
    事实和理由:
    事实:
    1、 深圳市公安局国宝大队于2009年3月10日和2009年7月29日下午4点30分2次将我带到宝民派出所进行传讯。
    2、 我的个人性息(头部三个方向的照片、指纹、掌纹等)被录入宝民派出所的违法犯罪人员信息系统。
    3、 深圳市公安局国保大队警察对我作了传讯笔录。
    4、 做完笔录后,他们把我关押在一间没有门牌的有铁栅栏的小房间里,直到2009年7月30日下午4点30分才释放。
    5、 关押期间他们扣留我的私人物品,禁止我使用手机通讯与家人联系。
    6、 关押期间宝民路派出所的便衣企图给我戴上手铐,被我拒绝。
    7、 关押期间宝民路派出所便衣拿着手铐在关押我的小房间里晃来晃去,用邪恶的目光对我进行恐吓,给我身心造成极大心理伤害。
    8、 在关押期间我跟亲友的联系中断,倍感孤独,内心承受不住煎熬,数度痛哭失声。
    9、 2009年7月30日对我做出警告并处罚款人民币一千八百元整的行政处罚。
    10、 我已于日后被迫按处罚决定书的要求缴纳了罚款。
    
    理由:
    我认为深圳市公安局对我做出的指控事实不成立,理由如下:
    1、 我个人认为我用“中国人民党”这五个汉字对我建立的QQ群进行命名是我作为一个中国人天然的对汉字的使用权,任何组织机构和个人无权干涉。
    2、 我认为我在QQ群里以“中国人民党”或“中国公民党”为噱头作为吸引眼球的方式来发言是我的表达方式,是我作为普通人民群众中的一员与生俱来的表达自由。
    3、 我认为我在QQ群里的发言属于言论自由的范畴:有的是表达我的政治观点,有的是表达我的政治主张,有的是表达我的政治理想,有的是表达我的情绪好恶,有的是表达我对具体事件的看法。我认为谈论我的观点主张看法或者理想都是宪法赋予我的基本的公民权利。
    4、 深圳市公安局宝安分局徇私枉法给我(一个普通的农民工)扣上一顶“发表煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度的言论”的帽子简直就是荒唐,无理取闹,视国家法律为儿戏。在做笔录的时我已经明确的告诉他们,我只是在玩娱乐版的山寨政治游戏,按常理我们的人民警察应该有一个起码的判断能力,但是他们居然把我一个普通公民在QQ群里聊天的记录作为证据来指控我违法,是滑稽的,荒唐可笑的,也是不成立的
    5、 深圳市公安局宝安分局宝民路派出所将我的个人信息录入其违法犯罪人员信息系统,将会为今后的工作和生活带来无穷无尽的麻烦,同时也是对我一个遵纪守法的普通公民的公民权利的巨大损害,他们试图通过这种非法的方式对我施加精神压力,来达到他们不可告人的目的,因此我请求人民法院责令深圳市公安局宝安分局对我做出精神损失费赔偿。
    6、 深圳市公安局国保大队对我所做的调查笔录上的调查问题全部是诱导性提问,暗示我一个普通公民的合法的言论自由是在违法犯罪,其目的已经昭然若揭,就是要把我一个普通公民的言论自由权利说成是颠覆国家政权,破坏社会主义制度而关进监狱,其中一个国保警察在我公司办公室竟然明目张胆的问我:“你说我们要判你几年的徒刑?”,这样的话从我们的人民警察口中说出来,就是对我做出的有罪暗示,让我感到我真的就是犯罪分子,这简直是目无法纪,是公权力对公民权力的肆意侵犯。因此请求人民法院判处深圳市公安局国保大队对我进行权利损害赔偿。
    7、 深圳市公安局国保大队伙同深圳市公安局宝安分局对我一个普通公民的言论自由权利进行传讯调查,违反了中华人民共和国宪法第35条。是对我一个普通公民的言论自由的权利的侵犯,涉嫌玩忽职守,滥用职权。
    8、 深圳市公安局国保大队伙同深圳市公安局宝安分局徇私枉法对我一个普通公民的言论自由权利进行处罚,其行政权力超越宪法,违反了 宪法第五条之明文规定:任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权。和宪法序言中关于“全国各族人民、一切国家机关和武装力量、各政党和各社会团体、各企业事业组织,都必须以宪法为根本的活动准则,并且负有维护宪法尊严、保证宪法实施的职责。”的明文规定,上述2机构对我的处罚决定是对中华人民共和国宪法的肆意践踏,
    
    深圳市公安局宝安分局和深圳市公安局国保大队违反宪法的犯罪行为事实清楚,涉嫌要颠覆国家政权和破坏社会主义制度证据确凿,有法可依,请求人民法院依法对上述2机构予以取缔,以维护中华人民共和国宪法和刑法的尊严,维护社会主义制度不被破坏,维护稳定和谐的政治局面。
    
    
    此致 深圳宝安区人民法院 行政厅
    
    
    原告:林敏 地址:深圳市宝安25区 联系qq1047197402铁匠 邮件[email protected]
    
    2009年8月 日
    
深圳网友林敏起诉兼控告深圳市公安局宝安分局和深圳市公安局国保大队涉嫌颠覆国家政权行政起诉书--寻求法律援助待修改稿

    
    
    
    东北难友代发
    
    
    10位数的代码123456789z [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “维权网”关于《中华人民共和国保守国家秘密法(修订草案)》的意见和建议
  • 中国保密局刮罕见风暴 22人被处理
  • 国保 很恶心,但这次没有得逞/李铁
  • 强烈抗议浙江国保非法拘禁经租房维权人仕林大刚老先生!(图)
  • 《零八宪章》首批签署人陈卫被国保传唤(图)
  • 游客天安门鼓掌被抓遭国保审讯
  • 强烈抗议浙江国保非法拘禁经租房维权人仕林大刚老先生!(图)
  • 杭州国保导演“抓小偷”荒诞剧 湖北民主人士胡俊雄遭“礼送”
  • 中国自由诗人鲁扬被浙江国保请去“喝茶”,夫人受株连
  • 中国自由诗人鲁扬被浙江国保请去“喝茶”(图)
  • “六四”期间一批被国保带到外地“旅游”的人士陆续送回
  • 北京国保控制维权律师出新招:不说住哪儿就不放你回去
  • 北京《零八宪章》签署人江天勇律师被限制人身自由并被国保警察威胁
  • 《零八宪章》签署人维权人士田永德被内蒙国保带走
  • 六四临近 杭州国保开始严防死守民主人士
  • 深圳民主人士李铁被国保带走后外界与其失去联系
  • 贵阳民主人士吴玉琴被国保警察绑架失踪
  • 北京国保奉命禁止作家余杰外出
  • 浙江民主人士王小钰证实被国保带走,目前下落不明
  • 严厉谴责贵阳“国保”的无耻行为
  • 刑警队长愤怒维权,请国保们都看看!/张伟生
  • 维权在行动成都义工幸清贤(徐亮)昨晚被成都国保突袭
  • 强烈谴责重庆国保侵害我个人自由的做法!/启靖(图)
  • 强烈谴责重庆国保介入我的感情生活!!/启靖
  • 被中国保安拒签
  • 国保不如妓女是谁之过?
  • 我被国保约谈/刘士辉
  • 贵州人权研讨会:就廖双元先生受到国保警察粗暴待遇的声明
  • 《走出网络》之《国保约见2》》/角马俱乐部发起人李宇
  • 余杰:与国保警官谈零八宪章
  • 要求中国政府取消国保警察编制/高洪明
  • 成都国保神精过敏,维权人士黄晓敏今日被再次被成都国保“请”(图)
  • 郭泉:“国保”警察应该保卫国家人民,而不是保卫共产党/民主先声295
  • 奥运在即急于封杀不同声音,湖州国保竟出此黔驴之技/吴高兴
  • 国保警察奥运期间要造反了!/党老大
  • 偿付能力危机透露中国保险业行将就木/何必
  • 余杰:明朝亡于厂卫,中共亡于恶警—评贵州国保总队副总队长庞鸿就任瓮安县公安局长
  • 湖州和安吉的国保是饭桶?——论维护公民权利和“敲饭碗”/吴高兴
  • 强烈谴责上海国保警察围困反腐英雄张宝亮
  • 郭永丰与深圳国保合作了!/郭永丰
  • 孔强的公开信(四)上海市公安局国保分局的黑幕
  • 决不能让江泽民自杀/广州国保大队张正义
  • 国保参与“9.29李和平事件”是不明智的行为/司马函
  • 重庆国保危胁右派领袖,是“彭水诗案”的延续/陆清福


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。