[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆綦江利狮希望小学的加急求救
(博讯北京时间2009年8月07日 转载)
    
    早在一个多月前,曾经参加过南街村第一期毛泽东思想学习班的刘老师,就来电对我说,他要在綦江的农村,也办一个像南街村学校那样的突出对孩子进行毛泽东思想教育的希望小学,希望我能给予一些帮助。
     (博讯 boxun.com)

    刚才接到这位刘老师的电话,他非常着急地对我说:“我们所办的毛泽东思想希望小学,得到了綦江烟草公司50万元的赞助,但是,綦江教委却将这笔钱卡下来挪作他用,以致我们处境十分艰难,况且我们地处山区,不仅交通不便,而且消息闭塞,希望能将此事在网上公布,以期尽快解决”。我对他说:“可不可以将您的手机号码也在网上公布?以便联系。”他回答:“可以的”。
    
    据此,我以一个公民的名义,首先恳请重庆有关部门能够十分重视并尽快解决此事,并恳请广大网友也能关切此事,以免耽误对孩子们的教育。
    
    刘老师的手机号码是13883547408 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北大量希望小学遭废弃 部分沦为猪圈鸭圈(图)
  • 青基会回应宜昌“长阳县希望小学被撤并”报道
  • 震区地皮也升值?建一所希望小学竟要600万
  • 我哀求政府让我们自己出钱把所有学校都建成最牛希望小学/于士广
  • 北川最牛的希望小学造价低于公立学校
  • 比“北川最牛希望小学”更牛的希望小学 (图)
  • 采访建筑商:我建的五所希望小学均未倒 (图)
  • 大地震中完好无损的北川县刘汉希望小学 (图)
  • 最牛的希望小学:汶川大地震中唯一没倒的学校
  • 日本人七千万捐希望小学遭中共官员挪用
  • 日本友人捐500万建希望小学,官员“借给”上司儿子投资赚钱
  • 日本老人捐巨款建希望小学 遭驻日官员交上司儿子挪用投资
  • 胡锦涛扔了1000所希望小学


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。