[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州肇事保时捷司机一年违规14次 警方提请逮捕 (图)
(博讯北京时间2009年8月07日 转载)
    
    来源:杭州在线
     今天下午杭州市公安局针对杭州“8.4”交通肇事案再次召开新闻发布会。在新闻发布会上,公安机关表示,今日已经正式向检察机关提请批准逮捕“8.4”交通肇事案肇事车车主魏志刚。
    
杭州肇事保时捷司机一年违规14次 警方提请逮捕

    
    在此次媒体通报会上,公安机关还公布了车祸当晚监控视频资料。
    
    8月4日21时25分左右,在杭州莫干山路浙江电视台门口,一辆车牌号为浙A892E9保时捷凯宴越野车将一名女子撞出30多米远,该女子经浙江省新华医院抢救无效于22时40分许死亡。据了解,这条斑马线为杭州设立的第一批爱心斑马线。据交警调查,肇事者魏志刚,29岁,浙江杭州人,已经有 10年驾龄。死者名叫马芳芳,为莫干山路好灶头服务员,今年16周岁。另据调查,魏所驾驶的肇事车登记的车主系魏的父亲,其父是杭州天长通讯设备有限公司法人代表、董事长。根据医疗机构抽血检测的结果,体内酒精含量为0.36mg/ml,属酒后驾车。
    
    杭州公安机关表示,魏志刚违反交通运输管理法规,酒后驾车且超速行驶,因而发生重大交通事故,致马芳芳死亡,涉嫌交通肇事罪。根据相关法律法规,公安机关今日已经正式向检察机关提请批准逮捕。
    
    据悉,魏志刚所驾驶的浙A892E9保时捷凯宴越野车,经检验|“省统一版违法处理系统”该汽车在2008年五月至2009年七月期间,共有 14次交通违规,其中11次已经处理,未处理的三次,其中一次是在杭浦高速,超速不足50%,另两次是行政执法局查到的在人行道上违法停车行为。
    
    在此次媒体通报会上,公安机关还公布了车祸当晚监控视频资料。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杭州再现飙车悲剧:保时捷将女孩撞飞21米


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。