[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东临沂挑拨报复公盟、阻止姚晶上访(视频)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年8月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    山东访民姚晶在北京被截访人员打成重伤后,许志永亲自到医院探望并想办法为姚晶讨还公道。
    
     目前姚晶一家六口又来京上访,当地警察称他们回去可以解决问题。按以往的例子,都是骗回去再抓起来。今天姚晶的姐姐自己先回去。视频中是姚晶的姐姐谈公盟(后面是和当地派出所打电话,谈北京的事情)。 (博讯 boxun.com)

    
    山东临沂为了阻止姚晶上访,打击报复公盟及热心网友,运用造谣、挑拨、伪装、欺骗等各种无耻手段。
    他们先是雇佣人在各信访口等待姚晶,对她她姐姐把她出卖给截访人员,卖了二十万。当时姚晶正处于健康状况非常差的时期,听他们多人多次这样说后,就对她姐姐姚霞非常生气,经常和她吵架,并把她姐姐和母亲赶回了老家。
    这些人又骗姚晶,说公盟的许志永及热心网友们把她卖给了截访人员,也是卖了二十万,所以把起诉马家楼派出所及丰台分局的状子撤了,并说公盟和网友们正在想办法阻止姚晶去做伤情鉴定和继续上访。让姚晶疏远公盟和帮她的热心网友,所以一段时间以来,为姚晶着急的网友们很难联系上她。
    接着他们又派人跟踪姚晶,说是许志永及刘德军派他们的,故意跟在姚晶后面,姚晶上医院做检查,为伤情鉴定做准备,他们就说不要做了,说做也没用。在姚晶不听他们的后,他们又要姚晶不要去协和医院检查,说太贵,去小医院检查就行了,可能是因为大医院难收买。在姚晶到一家中等医院做了检查后,他们又收买医生,医生先前说拍了片子就给她看看,但等跟跟踪他的人谈过后,又说不会看了。姚晶先前真相信是公盟及网友们被截访人员收买后派人来阻挠她的。
    后来她妈、她姐及两个姑一个伯母来到北京,给她分析了情况后,她才知道这一切都是山东临沂截访人员的诡计,非常气愤,经过全家六个人的商议后,决定集体到公安部、卫生部、中纪委等部门集体上访,誓死讨回公道。
    但连日来山东临沂的截访人员加强了跟踪,已经跟踪了到她们的住处,请各界热心人士给予关注和援手! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌(图)
  • 访民薛建辉跳楼传单望当局关注; 受伤女访民姚晶被要求出院
  • 临沂驻京办殴打上访女子姚晶导致脾挫伤
  • 医院已经停止用药:山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(续、视频)
  • 山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(视频)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。