[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡德平率团到张家口考察
(博讯北京时间2009年8月06日 转载)
     7月24日至26日,全国政协常委、全国政协经济委员会副主任胡德平带领部分知名企业家来到我市,就经济社会发展、生态建设、旅游开发等方面工作进行考察调研。
     在尚义国华风电山庄、张北满井风电观光塔等处,胡德平通过实地参观、开会座谈等形式,详细了解我市风电开发规划、张北和尚义两县风能开发等情况。他指出,张家口已进入改革开放的关键时期,要深入研究、认真查找制约经济发展的短板,积极探求新的经济增长点;要扎实做好保增长、保民生、保稳定各项工作,把保增长与调结构、促改革结合起来,进一步加大招商引资范围和力度,抓风电、兴畜牧、旺旅游,找准科学发展路径。在张北中都草原度假村、涿鹿黄帝城、怀来鸡鸣驿等处考察时,胡德平强调,要进一步加强对历史文物和生态环境的保护,切实做到保护为主、合理利用、加强管理、统筹推进。在参观清水河综合治理工程等城市建设成果时,胡德平对我市城市面貌发生的巨大变化给予高度评价。在视察怀来县官厅水库和甘汲滩官厅水库湿地水净化工程区时,胡德平充分肯定了我市为北京作出的重要贡献,同时要求从区域规划、产业定位、发展路径、保障机制四大关键环节着眼,建立起经济发展和生态保护的良性互动机制。期间,胡德平一行还来到张北县苏蒙联军烈士陵园,祭奠为支援中国人民抗日战争而壮烈牺牲的苏蒙联军烈士。
     全国政协委员、中国民间商会副会长、民生保险公司董事长谢伯阳,全国政协常委、中国民间商会副会长、新奥集团董事局主席王玉锁,北京九汉天成有限公司董事长宋军,新奥集团董事局主席助理、新奥慈善基金会理事长韩瑞改,科瑞集团董事长助理程健等随团考察。 (博讯 boxun.com)

     市委书记许宁,市政协主席乔登贵,市委常委、统战部长、市总工会主席周林,市委常委、秘书长李青春等陪同。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡德平:从耀邦的建言到后改革思想
  • 胡耀邦子胡德平将升任政协副主席
  • 胡耀邦长子胡德平:呵护民营企业并钟情红学(图)
  • 胡耀邦儿子胡德平可能任全国政协副主席
  • 胡耀邦之子胡德平:清算民企第一桶金就是否定改革(图)
  • 胡耀邦之子胡德平:父亲走了别人不敢走的路
  • 资本家“统战”了胡德平/冼岩
  • 胡德平在回避什么?—是“鸡毛换糖”还是“掌勺的私分大锅饭”?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。