[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年8月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯记者报道,自上周五(7月31日)起,姚晶老家的两个姑姑、一个伯母,加上她姐姐姚霞和她妈,以及姚晶六个人到公安部、卫生部、中纪委以必死的坚决态度上访后,引起中纪委的重视,给山东临沂政府及驻京办施加了极大的压力。
    近几天来,临沂驻京办的截访人员,多次在国家信访接待处外面等候、跟踪姚家人,并公开说要对她们采取行动。并一直跟踪到姚晶住处的院外。
    姚晶一家六位妇女,现在处境很危险,请各界予以关注,并施以援手。山东临沂驻京办还收买跟姚家一起进京上访的姚晶姑父,让他打电话给姚晶,说是他们的问题都解决了,是临沂政府的人请他们坐飞机回去的,叫姚晶相信政府,明天就坐飞机回去,政府一定会给她解决问题的。很多访民都是这样被骗回去遭到关押。
    
    照片为临沂驻京办的截访人员
    姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌
    姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌


    姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 访民薛建辉跳楼传单望当局关注; 受伤女访民姚晶被要求出院
  • 临沂驻京办殴打上访女子姚晶导致脾挫伤
  • 医院已经停止用药:山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(续、视频)
  • 山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(视频)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。