[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中央批准龚克担任天津大学校长
(博讯北京时间2009年8月04日 转载)
     北方网消息:7月14日,中共中央组织部有关负责同志代表中共中央、国务院在天津大学宣布,龚克同志担任天津大学校长(副部长级),单平同志因年龄原因,不再担任天津大学校长。
    
       14日下午,在天津大学校院领导干部、专家教授和各方面代表参加的大会上,教育部部长、党组书记周济,市委副书记邢元敏讲话,对天津大学领导班子提出希望和要求。市 (博讯 boxun.com)

    、市委组织部部长史莲喜,市委常委、市委教卫工委书记陈超英,中组部、教育部等有关部门负责同志以及市委有关方面负责同志参加会议。会议由天津大学党委书记刘建平主持。中组部有关部门负责同志宣布了党中央、国务院有关任免决定并介绍了龚克同志的情况。
      龚克,男,汉族,1955年6月生,湖南湘潭人,教授。1981年11月加入中国*。1970年6月参加工作。1970年为国营第七九八厂工人、政治部干事。1978年3月就读于北京工业学院(现北京理工大学)。1986年12月获奥地利格拉茨技术大学电工电子系通讯与电波传播专业博士学位。学成回国后,在清华大学电子系从事博士后研究。1990年任清华大学电子系教研组副主任、党支部书记,1994年任清华大学电子系副主任,1995年任清华大学研究生院副院长、培养处处长,1997年任清华大学电子系主任,1998年任清华大学科技处处长,1999年任清华大学副校长、科技处处长,2004年任清华大学副校长、信息学院院长。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天津大学毕业生可入伍当士官
  • 天津大学校长透露称曾拒交"高校排名赞助费"
  • 天津大学原校长单平被罢免全国人大代表职务
  • 天津大学房管科长卢绍棠说:在天津市没人告得了我,没人管得了我。


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。