[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

妙觉慈智从被关押处跳窗外逃,刘沙沙仍被关押
(博讯北京时间2009年8月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯最新消息:刘沙沙等人已经逃出黑监狱。他们在聚源宾馆砸破门,到洋桥派出所报了案

博讯记者从妙觉慈智本人获悉,她在被关押的地方,跳窗外逃。

下列照片是妙觉慈智日前刚来北京和蔡淑芳到广场祭奠亡灵捡垃圾时候照的
妙觉慈智从被关押处跳窗外逃,刘沙沙仍被关押
妙觉慈智从被关押处跳窗外逃,刘沙沙仍被关押
妙觉慈智从被关押处跳窗外逃,刘沙沙仍被关押

和许志勇蔡淑芳一起
妙觉慈智从被关押处跳窗外逃,刘沙沙仍被关押

妙觉慈智从被关押处跳窗外逃,刘沙沙仍被关押

    以下是逃出后发布的文章:
    我见过的最美丽勇敢的随性纯真的女人——刘沙沙,一个观音菩萨一般救苦寻声有求必应的女人,她怎么不是一个男人,她对政治的敏感和独到的见识,对社会人性的深刻的理解,对生命的热爱和赤城,让人销魂,让人感动。“妙觉,和我一起去天安门,我要把条幅亮出来,我要喊口号:释放许志勇,支持NGO.您站远点,他们来抓我的时候,你把我手机拿回去。”我毫不犹豫的答应了。我怎么落忍您一个人去冒险,我一刹那就决定我打另一半的条幅,沙沙,您现在是两个人,我暂时来做另一半的支持,当您的另一半已经被构陷的时候,另一半被迫沉默的时候。我在“抗议政府打压公盟”的两边,用圆珠笔写上出家人最温和的呼吁:“恳请政府慈悲释放许志永;恳请政府慈悲支持NGO”.道义和良知都教导我在此时此刻支持您,支持您的慈悲正义的行动,许志永一个在沙沙眼里最温顺的当代“奴才,”政府都容忍不了的话,都要打击构陷的话,这是什么大国,分明一个活脱脱的土匪山寨国。
    我们各人买了一本杂志,把条幅夹在书里,一切都不露痕迹,天衣无缝,顺利通过安检进入天安门广场,我们绕场一周,小声的念佛,祈请佛力加持,在纪念碑西侧,我们不约而同的把书里的条幅打开,一边高呼“释放许志勇;支持NGO”,围观的人越来越多,安保和警察开始和我们抢夺条幅,一片混乱,我们准备撤退的时候,满满的一车警察停在我们面前,我们已经插翅难逃,我们被迫推上警车……
    “慷慨燕歌市红尘作坛城,从容赴楚囚天门菩提路。志永亦如此沙沙勇气嘉,国破待廓清何敢怠微躬,此身无所住无有烦恼处,巧把尘劳俗世作佛事。我愿如斯随缘识得性,毕竟将来佛哀得解脱。”(末学妙觉随喜沙沙为许志勇被捕去广场呼吁而作)
    整整八个小时的盘问。被我户口所在地的驻京办接走。我自由了。驻京办不是执法机构,他们无权限制我的自由,他们说要带我回去,把我的户口驻销,以后,我再有什么麻烦,就跟他们没有关系了,他们真狠,要把我的户口注销,让我成为一个没有户籍的国际人宇宙人,就是为了不再有什么麻烦,他们把我锁在客厅,他们都走了回去休息了。慈悲的上帝佛留了一扇窗户,我成功的飞跃下去,没有摔死,这是一楼,打了一辆出租车,逃了回来,自由真好!
    我出来时,沙沙在另外一间办公室和来领她的单位人交涉。
    沙沙将继续绝食声援许志永,敬清关注!!!
    妙觉慈智在北京报告
    (被肇庆安全局赶出六祖寺闭关房的237天

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/8/04) (Modified on 2009/8/04) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘沙沙和妙觉慈智在天安门广场抗议
  • 妙觉慈智:处处成为你我安栖之地处处是你我的出发之地‏
  • 妙觉慈智:鸡鸣寺大悲殿(图)
  • 妙觉慈智法师呼吁有关当局,避免更大冲突,公开向地震死难儿童家长道歉!
  • 妙觉慈智法师今天凌晨被中共警方带走
  • 妙觉慈智等佛教界人士发起普贤行动,声援救助胡佳及其家庭
  • 常惭愧僧/妙觉慈智:给李长春菩萨的一封公开诗
  • 800年历史的古村落遭强拆:广州郭朗共和国土地上的悲惨世界/妙觉慈智
  • 妙觉慈智:国家的自由之路需要从您脚下开启(唐荆陵语)
  • 妙觉慈智:冯亦代的《悔余日录》——他亲自结束了黑暗
  • 请中共菩萨慈悲以国礼邀请达赖喇嘛佛回国/妙觉慈智
  • 妙觉慈智:至诚恳请人民的温宝宝和胡主席为中国出台《正义论》和《平权法案》
  • 妙觉慈智: 千年帝都逐光影国色天香动京城
  • 妙觉慈智:罪从心起从心忏罪亦灭时心亦亡.
  • 妙觉慈智:这是习主席的个人悲剧也是全民族的悲剧
  • 妙觉慈智:这是习主席的个人悲剧也是全党全民族的悲剧
  • 妙觉慈智:千年帝都逐光影国色天香动京城
  • 妙觉慈智: 千年帝都逐光影国色天香动京城
  • 妙觉慈智:随喜王秋云菩萨的道义精神三八节去看望喜阁菩萨(图)
  • 妙觉慈智:给万延海大德菩萨的一封公开信
  • 妙觉慈智:给万延海大德菩萨的一封公开信
  • 我们和极乐世界无限的接近/妙觉慈智
  • 妙觉慈智:万善根本从师出,能生利乐如良田
  • 妙觉慈智:在黑暗里,您们和中共彼此是对方的光明
  • 妙觉慈智:狱不空誓不成佛 ,众生度尽方证菩提
  • 妙觉慈智:垃圾法师的垃圾情节(十一)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。