[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

县领导干部亲属13岁入编领工资
(博讯北京时间2009年8月02日 转载)
     2007年11月张波、黄滨等74职工被调回电业公司,电业公司给他们办理了内退。因为我们与他们本来是一个单位的职工但只给他们办了内退、并且他们内退后的工资比我们43名上班的还要高,我们攀比并且向省市反映。电业公司答复说张波、黄滨等74人1998年之前就上班了工龄比我们早,因此他们能内退。因为张波、黄滨1983出生到1998年上班时还不满15岁,我们继续向省市反映。临邑县领导不但不解决问题并且将我们的代表尹士峰拘留。在尹士峰被放出来以后我们继续搜集信息。通过搜集的信息我们发现了惊天腐败现象:
    
     德州市临邑县的官员利用职务之便安置不满13岁的子女、亲友到电业局工作。例如:张波(1983年10月23日出生)、黄滨(1983年6月5日出生),1996年进入电业局编制时不满13岁。这些13岁左右走后门进入电业局的人,于2007年11月24岁就办理了内退。(临邑县电业局还有很多人类似张波、黄滨的情况。今后我们将逐步公布名单)。 (博讯 boxun.com)

    
     与我们同一单位的崔清华、徐萍萍等同事电业公司给他们发两份工资等腐败问题,我们将逐步上传。
    
     以上反映的事项,我们既有张波、黄滨等人的户籍登记等书面证明、也有电业局石磊局长、张波等人的录音、录像。有关影音资料我们将陆续上发,希望广大网友给予大力支持,一定与腐败分子斗争到底! (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。