[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

查一查国企改制后的腐败
(博讯北京时间2009年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     通钢事件震动了国人,吉林省国资委副主任王喜东为自己辨护,说了许多理由,但有一条很重要的原因,他没说,就是在建龙入主通钢这件事背后,可以100%肯定存在着行贿,受贿的行为。否则,国资委的老爷是不会这么卖力为私企效劳的。
     拿笔者所在的江苏省宜兴市,1997年,好好的一个价值几千万的原国营药厂,让一家民营环保企业,江苏鹏鹞一分钱不花就控股了,这里面的腐败也是显而易见的。当时的书记是刘湘根,他从这里面得的利益不是一笔小数!而且,当时让一家环保企业控股药厂,完全是刘一个人说了算,既没有让药厂的干部知道,也没有让药厂的工人知道,江苏鹏鹞控股以后,造成了工人的大量下岗,收入减少! (博讯 boxun.com)

     苏宜正 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吉林通钢集团董事长和数位副总集体请辞
  • 通钢集团惊人的内幕!!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。