[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

八一建军节北京南站警察如临大敌访民被驱赶抓捕/超过莉
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年8月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     http://www.peacehall.com/news/temp/200908010331131.AVI (博讯 boxun.com)

    
    
    八一建军节北京南站警察如临大敌访民被驱赶抓捕
    2009年8月1日,全国各地在北京依法上访的访民,因为是八一建军节,又刚好是星期天,依法维权却又走投无路的访民便自发的陆续来到北京南站高法门口的路边,可是没想到警察不让他们坐在路边的行人坐的地方,驱赶访民到路口,十几部警车,每辆车上好几个警察,路边还有保安巡逻,还有一辆大客车,据说是专门拉访民到马家楼的大公交车!据最早到的访民说警察保安六点多钟便到了,虎视耽耽的盯着访民,也真够辛苦的!其实警察们也都知道访民们是很冤很惨的,但真不明白这些中央的人民警察为什么不为人民说句好话,或上书中央领导解决访民的合理合法赔偿!而后到十二点多时,因为有访民说是八一建军节访民也应该庆祝,就这样便被抓捕,据在现场访民说是北京佑安门派出所抓二名访民,再通知驻京办和地方来接,而又行政不作为,渎职侵权不解决,反反复复恶性循环,浪费纳税人的钱!几千万访民请求中央正直领导依法和用政府的良心公平正义来解决访民的赔偿问题,真正做到执政为民!共同推动民主法治和谐社会的进步!
    
     2009年8月1日于北京 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京南站———“和谐”社会里凸显“中国特色”(图)
  • 钓鱼岛争端,中国政府成了北京南站访民/转贴
  • 深圳维权人士赵国莉上午在北京南站路边被几个北京警察强行抬上京A7116警车开走!
  • 北京南站千人示威:横幅“打倒法西斯”(视频)(图)
  • 北京南站发生千人示威
  • 北京南站三区交界:对访民示威各区自有考虑(图)
  • 值勤警察施淫威,北京南站访民抗暴(视频)(图)
  • 北京南站最大规模示威:欢迎佩洛西(视频)(图)
  • 视频:北京南站的一个访民演讲,直指周永康
  • 实拍:信访局和北京南站截访公安车辆(2)(图)
  • 实拍:信访局和北京南站截访公安车辆(1)(图)
  • 北京南站呈现一片白色恐怖的状态,大抓访民(视频)(图)
  • 北京南站路口被警车堵,扫荡访民?
  • 北京南站:聚集的场所被取缔,访民只好上马路(图)
  • 北京南站的一处房屋半夜被拆 主人不知去向(视频)(图)
  • 北京南站附近某一在建工地发生火灾(视频)
  • 2009年3月28日北京南站见闻(图)
  • 北京南站的诉冤墙(“民主墙”)已经被拆(图)
  • 视频:北京南站开通四个月,周遍仍有钉子户
  • 阿永:北京南站见闻录


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。