[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李国军是哈尔滨警察、还是沈空军官、还是黑社会老大?
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年7月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    舆论导刊记者:白青青
    
     在哈尔滨提起李国军简直是无人不知、无人不晓。只是人们搞不清楚这位爷是何种身份? (博讯 boxun.com)

    
     身份A:哈尔滨市工商民警大队副支队长。正是由于李国军这个特殊的身份,才使得他在哈市工商界成为第一大哥,无论是谁要办照,在哈尔滨市工商局再难的事他都能办。哈尔滨市工商局局长马滨与李国军是利益共同体。哈尔滨市国贸城个体摊位、哈尔滨市曼哈顿摊位、哈尔滨市服装城、海鲜城,只要是有个体户存在的地方,李国军通过马滨一拿就是上百个摊位的销售权。每个摊位销售权他加价不少于5万元人民币,有的甚至几十万,仅此一项李国军与马滨就捞得几个亿的资产。
    
     身份B:沈阳军区空军军官。
    由于有了钱,李国军本来已是转了业的军人,但是他开着沈阳军区的军牌走私本田车,在哈尔滨市经常酒后驾车,遇交警拦截李国军对交警非打即骂。
    
     最为令人不解的是李国军多次开着军车,拉着当年在哈尔滨横行一时的最大黑社会赵长利、焦元楠到处行骗,并充当打手。致使国家财产多处受到损失高达几亿元之多。一次哈尔滨市警备区在哈尔滨市继红桥处截住酒后驾车的李国军,李国军先亮出和迟浩田(原军委副主席)的合影来吓唬检查人员:“信不信我让迟浩田打个电话就把你抓起来?”后又拿出沈阳军区空军军官证。按照军队管理的内部规定,李国军已从八一冰球队转到地方应不再持有新的军官证,可正是由于金钱的力量,才使李国军花了几万块钱就从沈阳军区拿到了合法的军牌和军官证,只是他尚未敢公开穿上军官证上标明的上校军服。
    
     身份C ,黑老大;李老大打死人也不偿命。
    2008年夏天,黑龙江省上上下下都传着一个令人难以置信的消息:黑龙江省移动公司副总白刚被黑社会暴打致重伤,可是打人者至今未抓起来。此打人者不是别人,正是李国军。全省的上上下下的干部都不敢相信,一个副厅级干部被打后,打人凶手还能逍遥法外,这可是建国以来少见的事。
    
     事情的起因系:李国军的情妇王薇原是黑龙江省移动公司的干部,因多年与家人卖假药赚了几个亿,但却依然想占共产党和纳税人的便宜,由于王薇不上班,每月照领工资,所以广大干部群众都有意见。白刚是主管人事的副总,就把王薇从重要岗位挪动一下,这一下当了多年哈尔滨大姐大的王薇气不过,于是就向自己的情人李国军诉苦;“你要是打白刚一顿,我就嫁给你”。李国军是个见钱眼开的人,王薇这样一个拥有过亿资产的大姐大、又是自己多年一手扶植起来的心肝。(李国军为王薇卖假药被抓之事,曾多次出面力保过王薇,才至使王薇有恃无恐)。为了情和财李国军忘记了国法,他找到白刚,给白刚限令24小时把王薇调回原岗位,可是白刚的决定是已经中国移动黑龙江分公司党组做的决定,怎么可能是白刚一人能改变的了呢?
    
     24小时后,李国军见白刚未给面子就在白刚回家的路上把白刚打了个结结实实的重伤。打完人后又说:‘“李爷打死人也不偿命,你去告吧”。事后李国军无论在任何场所说:“我花了一千万元,省委书记都收了我的钱,李爷就是杀死个人也就如同杀了只鸡。他白刚能把我怎么地?”
    
     白刚被打之后只好报案到哈市南岗分局,南岗分局谷昭文局长虽然是李国军的把兄弟,但也不敢太过份,表面上分局开出行政拘留证,可是背后收了李国军500万大礼的谷昭文,出面找哈尔滨市公安局法制办又送了100万,对李国军的复议才进入程序。致使李国军在十天之内赢得了时间并花了一千五百万元,从中纪委摆平至黑龙江,白刚虽然是个共产党的厅级干部也只能是望洋兴叹、告状无门。
    
     D 李大爷玩遍哈尔滨的女个体商户
    谁都知道在十年前的哈市国贸城一案中,中纪委书记刘丽英亲自提审哈市道里区的工商局长张庭埔。张庭埔利用手中权力,把道里区工商局26名有些姿色的女干部玩了个遍。张庭埔从办公室玩到家、从家玩到洗浴中心。其实,那个时期就有近百名女个体户状告李国军利用职权玩弄女性。凡是不让“李大爷”玩的一律找各种理由训诫、谈话、甚至抓起来。只要上“李大爷”床的女个体户,什么事“李大爷”都可以保。“李大爷”不仅自己玩女人,同时还给马滨局长拉皮条,给自己的干爸爸原黑龙江省政法委书记谢勇也拉皮条。上了马滨床和谢勇床的几十名女商贩都在李国军的保护名单上。李国军原是国家八一运动队出身,踩遍了哈市工商界的美女而被官场称之为“工商踩花第一大盗”。
    
     在哈尔滨,李国军的名字在个体户中无人不惧怕、无人不憎恨。但是,由于有钱有势、黑白两道都称其为“李爷”的他无人能管。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安全锤丢失近七成 哈尔滨公交改配“应急砖”(图)
  • 哈尔滨一青年醉酒驾车撞上桥墩1死5伤(图)
  • 哈尔滨面包车与货车相撞 2人死亡(图)
  • 2010年哈尔滨人均住宅建筑面积达28平米
  • 哈尔滨警察打死大学生案宣判,齐新判无期徒刑(图)
  • 哈尔滨铁路局新官场现形记
  • 哈尔滨工行下岗员工申请举行游行示威活动
  • 哈尔滨南岗区法院法官宋成章阻挠法轮功案辩护律师正常执业
  • 哈尔滨:康安商贸有限公司资产被变相侵吞,上访代表孙志广及家人遭司法迫害
  • 哈尔滨受狂风突袭 6级大风掀沉客船(图)
  • 视频:哈尔滨机场路发生爆炸 一消防员受伤
  • 哈尔滨市教育局:“包烧费”女教师一律不予报销!
  • 哈尔滨市道理区新农镇政府竟然公开霸占农民集体财产和上万亩草原
  • 哈尔滨一建筑工地塔吊倒塌造成1死4伤
  • 俄罗斯列车上猝死女子系哈尔滨赴俄劳务人员
  • 哈尔滨天价医药费续 美女巨贪贪污近千万
  • 哈尔滨336路公交车举行罢工(图)
  • 哈尔滨6警察打死大学生 死者遗腹女追讨抚养费
  • 哈尔滨6警涉嫌打死青年案又出现四大谜团 (图)
  • 哈尔滨铁路局处理1998年退休人员遗留问题太不公平
  • 哈尔滨官官相护在作祟
  • 一名哈尔滨工人的心声:王侯将相确有种
  • 哈尔滨铁路局张守帅领百余名武装警察把职工扔下楼
  • 哈尔滨正阳河酱油厂国有资产被私企侵吞的情况反映
  • 哈尔滨:奥迪车主施暴 见义勇为被打
  • 哈尔滨医大四院利欲熏心丧失医德草菅人命(图)
  • 哈尔滨姑娘为何这么懒?——台湾人眼中的80后大陆新娘
  • 哈尔滨人大代表暴打三亚城管
  • 吉炳轩:哈尔滨在“八大经济区”建设中发挥领头作用
  • 就哈尔滨、上海两桩涉警案请教虚空大师
  • 哈尔滨命案视频是“国家机密”吗?
  • “哈尔滨6警察打死一男子”混乱的道德与法律标准/吴健
  • 哈尔滨案:当衙内遭遇衙役
  • 鲁扬:哈尔滨六位警察值得同情吗?
  • 南来的,北往的,哈尔滨的香港的
  • 关于哈尔滨6位警察与4位体院学生冲突一事的看法/陈宽
  • 哈尔滨11年冤假错案致一死一疯?
  • 比总理还牛:哈尔滨市松北区委书记王镜铭
  • 哈尔滨永久村1436人的呼声
  • 我要开展自救 从哈尔滨警方手中救回我儿子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。