[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

汪洋竟然说:要感谢全球金融风暴
(博讯北京时间2009年7月30日 转载)
    
    来源:中评社
     中共广东省委书记汪洋今天会见境外记者时坦言,广东省的生产模式需要改变,从某程度来说要感谢国际金融海啸的出现,因为它办到了政府想办但办不到的事。 (博讯 boxun.com)

    汪洋指出,金融海啸对广东省带来很大的冲击,他希望能够把握今次机遇,改革广东省的企业。他举例说,现时社会上愈来愈重视环保,旧有的生产模式已不可行,但在世界上庞大需求之下,各类型的产品都会有好销路,很难调整发展模式。他表示,明白到广东省的生产模式的确需要改变,所以从某种程度来说,他要感谢国际金融海啸的出现,因为它办到了政府想办但办不到的事。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 金融风暴令北京两会更受关注
  • 留学专家:2009金融风暴, 出国留学机遇年?(图)
  • 生计:金融风暴下1.3亿农民工生存图景(图)
  • 某政府官员迎击金融风暴的行为/汪华斌
  • 金融风暴伤及果农:苹果卖8分钱1斤无人问津(图)
  • 同样在面对金融风暴:香港公务员减薪,内地公务员加薪
  • 金融风暴与金融海啸面面观
  • 对“华尔街金融风暴”的质疑/雷建炎
  • 鹰龙对歌:由美国呼啸的金融风暴 看中国宁静的社会沉沦/亚笛多星
  • 仲大军:中国在外部金融风暴到来时的反思和检讨--美国崩溃:拉鲁旭十年前的预言实现了


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。