[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆永川公路附近堆满弹壳5人被刑拘(图)
(博讯北京时间2009年7月28日 转载)
     重庆永川公路附近堆满弹壳5人被刑拘
    
    重庆永川公路附近堆满弹壳5人被刑拘


    
    重庆永川公路附近堆满弹壳5人被刑拘


    
    路上遍地的枪柄和弹匣
    华龙网7月28日11:10分讯 重庆永川永铜公路附近弹壳满地,究其为何事?今日上午,市公安局通报,发生在我市永川的“7.26”以危险方法危害公共安全案初步侦结,阳长春、吴长清、张玉林、唐力、唐嗣忠等5人,因涉嫌以危险方法危害公共安全罪,被警方依法刑拘。
    
    7月26日,警方接群众举报,称永川区永铜公路附近有大量废弃弹头、弹壳及废旧枪支零配件等物品被随意堆放。接报后,市公安局组成“7.26”专案组,赶赴现场开展案侦工作。
    
    经初步调查,社会人员阳长春、永川大顺钢铁制品有限公司副总经理吴长清、我市某军工企业保卫部生产保卫室原副主任张玉林和武装押运员唐力、唐嗣忠,在废旧枪支零配件的销毁过程中,违反相关规定,致使大量废旧枪支零配件管理失控,其行为已涉嫌以危险方法危害公共安全罪。
    
    目前,该批废旧枪支零配件已被警方严密保护,检察机关已提前介入,此案正在进一步侦办中。
    
    新闻回顾:重庆路边出现几十吨报废弹头弹匣枪托(组图)
    
    近日,重庆市永川区街道上,出现几十吨弹头弹匣和枪托,据称是从重庆某兵工企业运来。回收厂老板称将运往厂里销毁并反复强调不会危害任何人。 (本文来源:华龙网 作者:记者何青枚、实习生王雪) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海爆枪击案:自枪械,一人垂危 (图)
  • 巴克:抢夺军人的枪械不是什么恐怖事件
  • 成都公安局称:“藏独”爆炸及持枪械斗是谣言
  • 广东收缴4231支非法枪械6927公斤炸药(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。