[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

许世友幼子许援朝任江苏省军区司令员(图)
(博讯北京时间2009年7月28日 转载)
    
    
许世友幼子许援朝任江苏省军区司令员

    
    
      日前,开国上将许世友的幼子许援朝少将出任江苏省军区司令员,原司令员陈一远少将到龄退役。
    
      据江苏省政府网站消息,7月24日,许援朝以江苏省军区司令员身份,出席了该省军转表彰大会暨2009年军转安置工作会议。据记者了解,这是许援朝履新以来首次在官方媒体露面。
    
      许援朝,1951年2月出生,河南新县人,此前任安徽省军区司令员、党委副书记,南京军区党委委员。
    
      相关资料显示,许援朝是许世友的幼子,16岁参军后一直在南京军区任职。在40余年的军旅生涯中,许援朝与坦克结下了不解之缘:他曾任南京军区坦克独立团战士,坦克某师排长、副连长、连长,在坦克技术学院装甲兵战术专业学习近两年半后,任某军坦克团副营长。1985年9月任南京军区司令部装甲兵部正团职参谋;1990年3月任某集团军坦克师副师长,其间在国防大学基本系指挥班学习一年。1992年10月,41岁的许援朝任职南京军区机关,先后任后勤部军械供应部副部长、司令部技术部副部长、部长,装备部副部长;54岁时开始任安徽省军区司令员、南京军区党委委员,2000年晋升少将军衔。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 省军区将领异动,许世友之子调任江苏军区司令 (图)
  • 梁煜璋:晚年毛泽东劝和尚许世友读书暗含啥真经?
  • 清理林彪派系:张廷发、许世友公报私仇的丑恶面目/潘涌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。