您大概是这篇文章的第123972个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

博讯独家:太子党登上舞台,打响十八大政权保卫战
(博讯北京时间2009年7月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
十八大人事战已经打响,虽然这次和每一次中共政权交接差不多,可特殊之处却不能小觑。因为这几年也是中国站在十字路口徘徊,犹豫何去何从的关键时刻。

博讯记者从北京获得的消息,这次权争与往年不同之处是不仅仅是争夺由哪一派掌管中共政权,而也涉及到共产党是否能够掌握政权,继续执政的因素。在中共政权面临威胁的时候,一直以来都比较低调的太子党突然跳上了政治和文艺舞台。据传,他们认为,胡温都不是自己人,在中共处于生死存亡的关键时刻,还是自己人重要。 (博讯 boxun.com)

他们登上舞台的形式让人惊讶,大家知道南方广东一项是改革开放的前沿征地,汪洋也是胡锦涛借重的重要改革派。日前,“将军之后”革命歌曲歌唱团突然从广东唱起,带头人物是贺龙之子,以及二十多位共和国将军之后组成的。这个歌唱团专门唱革命歌曲,歌曲中充斥着“父亲开创的事业,我们来继承”的恶心台词。可是这次歌唱会刚刚从广东响起,汪洋就大惊失色,两天前,他带领几乎广东所有的大员要员亲自去听演唱会,从头到尾,嘴巴不停哼唱,向太子们表示自己的衷心。过后亲自慰问将军之后们,献媚之色溢于言表。而那位父亲被活活整死的贺龙之子,俨然是共产党将军的代言人。(boxun.com)

据说,将军之后革命歌曲演唱团是很多将军之后对积聚了那么多文艺人才却到处走穴,不集中宣传共产党领导以及共和国的现象表示不满。众所周知,由于国内文艺团体的改革和自负盈亏,中国最有实力的文艺人才都纷纷投靠自己不愁的军对系统,一些戏子和婊子,摇身一变,都挂上了将军头衔,例如宋祖英。可这些投入军队的戏子,有些继续为了赚钱,歌唱低俗。惹得一些将军之后很不满。这次演唱,一是开启对共和国60周年的歌颂,向汪洋等地方诸侯示威,另外也是想中共军队政治部示威。

这个将军之后歌唱团也是在将军们的子弟已经占领了军队各大重要职位之后,向文艺和宣传界发起攻击的尝试。博讯记者大鸟王北京获悉,日前公布的中国大富翁中有超过90%的是高干子弟的统计数据不假,但另外一个数据无法准确统计,如果可以的话,将更加惊人。那就是,目前在中国人民解放军中的高级将领,以及重要职位中,85%以上是元老高级将领和高干的子弟。另外还有近5%是获得他们认同的。只有为数不到10%的将军是靠本事打拼出来的,他们付出比其他将军多很多的努力和汗水,有些还有眼泪。

就在贺龙之子在广东高唱革命歌曲之时,许世友的小儿子许援朝今天前往江苏省,接任江苏省军区司令员。一位将军之子曾经在北京公开扬言,让那些知识分子去骂毛主席吧,骂骂没事,但如果想动他老人家,就让他们知道枪杆子和笔杆子哪一个厉害。(boxun.com)

截至许援朝接任江苏省司令员为止,第一代共和国将军和领导人的子女已经开始全面接管军队。他们认为,只要有军队撑腰,目前知识分子闹不出什么事的,共和国不但会平稳庆祝60周年,而且还能够庆祝100周年、120周年。
图片文字网址:
http://news.boxun.com/news/images/2009/07/200907280042china1.JPG
http://news.boxun.com/news/images/2009/07/200907280042china2.JPG

博讯独家相关报道:十八大权力争夺战竟然由江泽木和乔石、李瑞环打响

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者
(Modified on 2009/7/29) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄光裕案有机会发展成“十八大”前反腐大戏
  • 布局十八大人事,“50后”上位省部级官员密集调动 (图)
  • 胡锦涛为垂帘听政,争抢卡位十八大代表、委员
  • 重庆吹捧红色文化:薄熙来打十八大政治盘算
  • 利器割脉,自杀未遂,黄光裕案剑指十八大?
  • 等不到十八大了 周永康可能将提前出局
  • 广东政坛大地震:中共十八大权力分配前哨战
  • 动向:汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大雄心─“忠君文化”再次祸害广东(图)
  • 十八大权力争夺战竟然由江泽木和乔石、李瑞环打响
  • 抢滩十八大 江系、胡系、太子党三派斗正酣 (图)
  • 十八大前哨战:俞正声开打第一枪 胡锦涛抢滩
  • 目标十八大:胡春华被称“小胡锦涛”
  • 胡锦涛只想混到十八大,然后当太上皇/春秋戈
  • 蓄意制造北韩核武危机,胡锦涛谋求十八大连任军委/昭明(图)
  • 黄光裕案引爆鄂云龙案,胡锦涛十八大争权受阻
  • 黃光裕案劍指十八大?/李平
  • 汪洋拖累胡锦涛垂帘十八大的雄心(图)
  • 乔石和李瑞环就十八大人事发出罕见声音
  • 胡錦濤未必在十八大退休/林和立
  • 蔡庄仁:也谈十七大--十七大就是为十八大准备剧本


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。