[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

tom网惊人揭露杭州飙车案主犯胡斌的替身是张礼礤
(博讯北京时间2009年7月27日 转载)
    
    虽然此前法院否认顶包说法,网民仍希望司法部门或政府此刻出面回应
     (博讯 boxun.com)

    从7月25日开始,以“张礼礤”为关键词的网络搜索量猛然激增,在谷歌上,仅用0.15秒就可搜出约8800个相关查询结果;而通过百度,仅用0.069秒就能搜出相关网页约765个;连中文互动百科中,也新增了“张礼礤”的词条查询……张礼礤,他是谁?他干了什么?为何突然备受关注?
    
    原来,网上最近热传的“小道消息”称,杭州飙车案主犯胡斌的庭审替身已被网友人肉搜索出来,是一位的哥,名叫张礼礤。尽管没有确凿的证据,而且此前法院也否认“顶包”的说法,但搜索出来的一些照片又激起了网友们新一轮的求证潮。
    
    人肉搜索
    
    替身出来了,有图为证
    
    杭州飙车案一审后,关于庭审中的胡斌是替身的说法甚嚣尘上,尽管没有确凿证据,而且法院也坚决地否认“替身说”,然而,网友们的求证并没有停止。在猫扑和百度的“胡斌吧”中,网友们发起了一轮又一轮的人肉搜索。通过搜索,网友指出,庭审中胡斌的确被顶包了,顶包的人是张礼礤。网友“盛大林”在其博文《张礼礤,你妈妈喊你回家吃饭!》中写道:“路边社消息,杭州飙车案的‘替身门’事件又有新的进展:出现在法庭上的那个被告人确实是‘替身’,此人名叫张礼礤。虽然是小道消息,但已经传遍整个网络了……当然不能轻信这样的传言,但也不要轻易地说这是谣言。”“蚊子彬彬”发帖说:“网传张礼礤是一的哥,因胡斌的父亲承诺给他一笔钱,作为替胡斌出庭的补偿。”
    
    各大论坛,关于“胡斌替身”的帖子层出不穷,传言说胡斌本人已偷偷出国。一位网友“我有锤子在腰间”发布的《胡斌替身案主角张礼礤已被人肉出来了,有图有真相!》的帖子被论坛置顶,楼主说:“杭州交通肇事案犯胡斌的替身张礼礤被人肉出来,无疑在替身迷雾上撕开了一道大口子。”楼主随文还附上了疑似替身张礼礤的照片,并与庭审中胡斌的照片进行对比。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡斌跑路?替身坐牢?(图)
  • 网友疑飙车案受审胡斌是替身 法院称猜疑不成立
  • 胡斌的母亲究竟为什么而哭?!
  • 检察官质疑:胡斌闹市飙车不算情节恶劣吗
  • 刘逸明:荒唐,受审的飙车案主犯“胡斌”竟是替身
  • 杭州飙车案后续:审判长详解为何判胡斌三年
  • 杭州飙车案被告人胡斌一审被判了三年
  • 铁证如山,胡斌的一句话泄露了天机!
  • 飙车案富家子女友喊冤:胡斌很善良
  • 飙车撞死人肇事者胡斌的母亲是政协副主席
  • 杭州富家子弟胡斌飙车撞死浙大才子谭卓还能回家上网(图)
  • 肖川:胡斌撞人后可能连看守所都进
  • 刘逸明:上庭受审的“胡斌”铁定是替身
  • 胡斌悍然被判三年,高衙内严厉谴责/走出风来
  • 刘逸明:我为什么还是觉得上庭的是胡斌替身
  • 砖家证实,胡斌飙车拿路人的生命当儿戏!/林云海
  • 胡斌飙车,折射出特权社会的无耻与冷漠
  • 胡斌飙车,折射出特权社会的无耻与冷漠
  • 子一:杭州交警在故意袒护飙车凶手胡斌


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。