[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

宁波镇海庄市一幼儿园老师活活打死一幼儿(图)
(博讯北京时间2009年7月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    宁波镇海庄市一幼儿园老师活活打死一幼儿
    
    博讯记者据网上消息综合报道:浙江省宁波市镇海区庄市街道天天幼儿园(靠老街河道边)里的老师前几天活活将一幼儿打死,小孩尸体是在幼儿园旁放杂物间里发现的,该杂物间只有1.5米高,上面是彩钢板,朝西,太阳直射上面,里面温度至少在60度以上。小孩尸体脖子上有一道深深的勒痕,脸上、身上全是伤痕。
    
    国内某媒体记者遇到了小晨曦的婶娘,她带记者来到幼儿园围墙外一扇玻璃窗前,这里可以看到那间储物室。她哭着告诉记者:“听老师讲,小晨曦就是倒在这个房间里的。”小晨曦的婶娘经常到幼儿园来,对该园布局很清楚。“储物室内堆满了杂物,紧挨着厨房,两个房间之间有两道门,一道铁皮门,一道栅栏门,门锁离地大约一米。厨房外是个过道,两者之间也有一道门。过道对面就是晨曦的托班教室。厨房的陶阿姨告诉过我们,她在昨天下午4:40左右下班时,检查过储物室和厨房,没发现里面有人,而且她清楚记得自己走时把这三道门都关上了。”小晨曦的婶娘实在无法相信,才2岁半的小晨曦,个子不过七八十厘米,能够自己打开这三道门,从小班教室走进储物室……
      
      小孩在之前的几天里曾对父母说不愿意去学校,老师要打人,很凶,但是父母没在意,要他在学校听老师的话,没想到出事了,据其他家长反映,该幼儿园老师经常打骂小孩,小孩稍不听话,就提着衣领,扔到杂物间。只有2-3岁的幼儿正是身心发育的时候,被老师恐吓之后,都不敢向家长说。
    宁波镇海庄市一幼儿园老师活活打死一幼儿


    
      最可悲的是街道社会事务服务中心分管教育的朱巍东主任在接受采访时都不知道街道里究竟有多少所幼儿园,不知道有多少老师有从业资格证。
      被打死的小孩父母都是从外地过来打工的,我们小区里就有很多人在议论,一个外地小孩被打死了,稍微赔点钱就可以了。从庄市派出所到镇海公安局的人说话口气好像都带这个态度,一脸不在乎的样子。
    宁波镇海庄市一幼儿园老师活活打死一幼儿


    
      天天幼儿园老板是庄市本地人,在庄市已经开办了3个幼儿园,生意都相当火爆,同时聘请的是没接收过正规培训的人员担当老师。
       [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京幼儿园半数未注册 手足口病如何监管
  • 广西一幼儿园21名幼儿集体中毒 1人死亡
  • 河南周口实验幼儿园发生群体中毒事件
  • 河南周口一幼儿园发生食物中毒 110名患儿入院
  • 宁波1所幼儿园十多名幼儿染手足口病
  • 上海1所幼儿园数百儿童疑发生沥青中毒(图)
  • 外来民工幼儿园、小学等是手足口病重点
  • 湖北:中小学幼儿园要强化晨检严防手足口病
  • 广州手足口病追踪:幼儿园5月或成“重灾区”(图)
  • 4岁男孩遭幼儿园老师“酷刑” 被扎20多针眼(图)
  • 哈尔滨铁路幼儿园15名教师在铁道部大门前请求与部长刘志军对话,被抓
  • 华中师大附属幼儿园发现手足口病
  • 忻州市实验幼儿园女孩莫名死亡七日!无人管!
  • 慈溪市长主持研究体艺幼儿园事件后续处置工作
  • 浙幼儿园地沟油做菜:233童患淋巴肿大 (图)
  • 山东淄博工地塔吊倒塌砸死幼儿园5名儿童(图)(图)
  • 幼儿园半夜遭强拆 幼儿被丢在操场
  • 望京南湖西园原幼儿园改建为220KV变电站,恳请关注民众的声音!
  • 云南省国有企业办幼儿园退休教师的奥林匹克梦
  • 将幼儿园纳入义务教育中/翟瑛珺
  • 国企幼儿园教师的出路何在
  • 教育产业化是天价幼儿园的病灶/周明华
  • 抚顺市公办幼儿园的一场灾难——再一次上书抚顺市领导、国务院办公厅以及中央十部委/姚国祥
  • 小区幼儿园入托须交8000元!好贵!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。