[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

百万豪贵珍珠首饰亮相北京奢侈品市场(图)
(博讯北京时间2009年7月26日 转载)
    百万豪贵珍珠首饰亮相北京奢侈品市场
    百万豪贵珍珠首饰亮相北京奢侈品市场


    百万豪贵珍珠首饰亮相北京奢侈品市场


    7月25日,百款价格从数十万至上百万不等的豪贵珍珠首饰亮相北京奢侈品市场,这些国内市场顶级的珍珠饰品吸引了许多奢侈品爱好者驻足观赏。琳琅满目的南洋珠、大溪地珍珠、日本珠、海水珠、淡水珠让观者眼花缭乱。一件价值108万元的七彩云南南洋珍珠项链更是受人瞩目,其由七颗珠径16mm(珠径达10mm的珍珠已属稀有)的金色珍珠和18K金、钻石镶嵌而成。图为模特展示豪贵珍珠。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。