[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海政府又添命案,八旬老人冤死信访办
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年7月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     原住上海建国西路440弄84号“建业里”(上海重点文物保护建筑)周培章老人,今年81岁,7月16日去徐汇区信访办上诉,不料冤死在徐汇区信访办办公室。周培章老人生前为人和善,逢人总是笑眯眯的,在“建业里” 人缘很好,生活也很安逸。 (博讯 boxun.com)

    2003年上海的利益集团精英们,眼睛盯上了上海市保护建筑单位“建业里”这块肥肉,他们上下官商勾结,由“徐房集团”出面,编造“295号文件”没有《拆迁许可证》开始动手对“建业里”实施动拆迁。对居民进行恐吓、欺骗、黑社会的打、砸、抢等恶劣手段迫使居民搬迁。他们抛出:“建业里”搬迁是政府实事项目,是我市搬而不拆的新模式,改进改造的诚点地块,是区职能部门认真研究严格审核过的,指导思想是体现政府的诚信,做到公平公正,坚决做到不让老实人吃亏,决不让失走的人吃亏。
    周培章与老伴都是八旬老人,子女不在身边,大孙子在北京求学,两位老人在动迁组人纠缠下,无奈签下合同,换置了江城一村87号302室一室户房屋。不多时,老人发现自己上当蒙骗,吃了大亏,就开始上访寻求政府帮助,而且让老人更气愤的是他和动迁办签订的合同的“阴阳合同”,动迁办用“阴阳合同”来蒙骗他。7月16日,周培章老人再次到徐汇信访办上诉、讨说法,不料倒在信访办办公室,含冤离开了这个不公的世界。
    老人突然死去,子女们悲愤欲绝。子女认为老人平时身体很好,突然死在信访办办公室,很不正常。老人子女要求徐汇政府出示真相,出示当时的录象监控,可是信访办迟迟没有出示录象监控,直到中午他们把录象拿出来时,周培章子女看出录象好象做过手脚。
    上海十年大动迁,上海政府欠下了多少人民血债?!今天上海政府又添命案,上海市长韩正必须下台,接受人民审判!
    
    联系“建业里”居民:
    周培章女儿周丽娟:13601665292
     儿子 13901786834
     王逸琴 13764283153
     张月珍 13818376842
     强中秀 13641729574
     张海娣 13386212705
     高国兴:021-64964263
     徐美珍 021-64965102
     董尚衣:021-54166012
     胡清虹:021-541664618(夫妻双残)
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。