[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国最年轻市长“裸照”惊现大陆报刊 (图)
(博讯北京时间2009年7月25日 转载)
    
    来源:南都周刊
     近日,南都周刊在一篇文章里配发一张有趣漫画,漫画上的人物是"两周",其中左边那位抽烟者是原南京江宁区房管局局长周久耕,右边裸体者指"最年轻市长"周森锋。
    
    
中国最年轻市长“裸照”惊现大陆报刊

    
    截至发稿,被双开的前"周局长"仍在等待司法机关对他涉嫌犯罪问题的处理;网络上关于周市长的讨论已经渐渐冷却;清华大学对"抄袭门"的调查还没有确切结果,有人认为是在采取拖延战术;而张辉、赵臻这些由"最年轻市长"牵出的"最年轻厅官"、"最年轻副县级干部",正等待着意犹未尽的网民们又一次巨细无遗的审视。
    
    有网友担心:"把一个在任市长,搞得这样光胴胴的,南都的胆也太大了吧?"更多读者和网民则对此持肯定态度。有人甚至留言呼吁:"希望全国媒体对所有造假行为不要姑息!这关系到民族之本!"
    
    附:
    
    郭一平:凭啥跟"最年轻市长"过不去,吃饱撑的?! (郭一平原创 ,来源于人民网)
    
    这几天,各大网站到处都在议论周森峰,又是抄袭门,又是打伞门,又是香烟门,又是......不依不饶,非把人家新上任的市长整掉心里舒坦是不?我郭一平这几天很为小周鸣不平。
    
    假如,我是周森峰,我会这样回答你:
    
    一,你们说我是"最年轻的市长",咋不查一查,真的吗?比我还年轻当了我这一级干部的,多的去了,哪时候你们干啥去了,咋不穷追不舍?就我小周好欺负?
    
    二,说我抄袭了,这不太正常了。你看看,官场上就连当个乡里副镇长,起码都是研究生学历了。官场上博士满街走,硕士多如狗。我毕竟还是清华大学毕业的吧,但你看他们,连校门都不进,连抄也不抄,别人代抄,不也混到和我一样的文凭吗?这些事,你们咋不穷追?再说,你们追得过来吗?
    
    三,人大全票通过--这你们也找茬子。说白了吧,哪个官员上台不是人大全票通过的?再说,人大通过的贪官也不少,你咋的?许宗衡、王宝森......哪个不是人大全票通过的?这有啥!那是过场,这就不懂。市长候选人,就我一个,是一选一,不"通过"可能吗?想叫你干,人大也照样通过。这是中国官场的明规则,有本事你去改变这个规则,别拿我开刀。
    
    四,至于香烟门打伞门,那纯是闲扯。官场公款消费,一年吃掉几千亿,你们知道吗?我抽个烟算啥?如果因为这个把我拱下台,那中国官场不都完了?有人为我打伞算啥?自己打伞的就一定是好官?你看,这几年落马的贪官,哪一个不是说得激动人心,一副亲民朴素的样子?听说话个个都是孔繁森,一查都是王宝森!只能说,我刚当上官,不够厚黑而已!太老实了!
    
    五,你网民喊几嗓子啥用?你们也没权评议干部,也没权双规谁,也没权批捕。让你说几句"一定范围内的真话"就不错了,还想咋的?不掂量自己的斤两,得寸进尺。就不理你,你啥法子?网民呼吁的事多的去了,解决的能有几宗?
    
    不说远的吧,山东省直机关团购的经适房,最大的295平方,群山缭绕,空气清新。显然是打着经适房之名,行了腐败之实。光天化日之下集体腐败,全然不要遮羞布,你网民喊破了嗓子,解决了吗?
    
    官员这边犯了错下台,那个换个马甲便复出。你们喊得少不?结果如何?
    
    不说了,你网民不是P民又是啥?
    
    我给你说吧,林嘉祥,逯军,周久耕......这些都是老实人,说了些真话,你们把人家整惨了,难道下一个是我?
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 加菲猫太黄被绿坝过滤 黑人裸照却过关 (图)
  • 北京公安局:向朋友赠阅“裸照”图片超200张判刑
  • 中国法学女教授 利诱他人拍裸照后勒索敛财
  • 南都惊现裸照周森锋/邸乘光
  • 记者狂拍裸照 妓女大声求饶——如此曝光该不该? (图)
  • Web 2.0時代裸照風波的新道德啟示/李月蓮
  • 裸照门:张柏芝的坦荡与阿娇的“虚伪”/伟华


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。