[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浦东金桥路三桥小区住宅楼渐成
(博讯北京时间2009年7月24日 转载)
    
     【新民网·独家报道】浦东新区金桥路三桥小区的居民向《民生热线》反映,从2002年开始,动迁入住小区内的居民发现三幢住宅楼都有不同程度的倾斜。据住在1号楼5楼的居民蔡先生称,毛坯房的地面东侧甚至比西侧地面要高出10厘米左右。从1号楼5楼吊下一个重锤,测量出绳子与底楼墙沿的最大距离,也就是房子垂直向西倾斜的距离达17厘米。
     (博讯 boxun.com)

      2002年至今,三桥小区的16户居民始终在为房屋倾斜的事奔波,但无论开发商还是建设局,给出的答复都是“可以自行找有关部门检测房子是否有质量问题”,可是居民们都无力承担楼房建筑面积每平方米20元的检测费用。今年7月,16户居民联名写信至镇政府、信访办、房地局等处,希望相关部门能和房产商协商,给出科学的检测结果,让居民们能放心地住下去。
    
      7月23日下午,新民网《民生热线》栏目现场连线了房地产科学研究院专家,及金桥镇政府相关人士和房产方面的律师,希望能够促成这一问题的早日解决,让三桥小区的16户居民早日睡个安稳觉。更多内容,请关注本期的《民生热线》。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。