[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

许志永为群众着想 热心网友和记者被打发回家
(博讯北京时间2009年7月24日 转载)
    (维权网义工朱旭报道)今天24日星期五,是北京市地税局“公盟”听证会召开的日子。上午8点半,义工到达听证会召开地点,北京朝阳区裕民路12号院所在的一个巷子里,看到许志永与几个人在一起交谈,义工走上前去,得知这几个与许志永交谈的人都是自发赶来的网友或记者,他们想见证历史。
    
     许志永先生面容憔悴地对大家说:“感谢大家,我估计他们这次是作了很充分的准备,我怕大家都过去,激化局势,把你们抓走几个就不好了。大家在网络上的呼吁已经非常好了,网络上传播理念是最好的,大家都回去吧。” (博讯 boxun.com)

    
    随后许志永孤身一人走入院子,参加听证会,没见到有同事随行。自发赶来的人们各自散去。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。