[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛父子 PK 陈水扁父子(金钱大赛)(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年7月22日 转载)
    
    非洲小国纳米比亚,传来惊人消息。中国威视公司,涉及贪渎,而威视公司前老总,是党总书记胡锦涛的儿子。
    
    让我们挖掘其中细节,不难发现,缺乏媒体监督的政治局常委们,正在黑非洲进行一场五鬼搬运的游戏,将国家资产以外交名义,展闪腾挪,搬进自家保险库。
    台湾有非常自由的监督媒体,台湾前总统陈水扁和儿子陈致中,老婆吴淑珍尚且密切合作,做下台湾第一号巨贪弊案。将贪污所得金钱藏匿海外。邱毅和媒体锲而不舍的追寻真相,终让阿扁坐进大牢。
    
    中国第一家庭的贪污弊案已初露端倪,如能有邱毅式人物,给于揭发,相信情节比之阿扁父子,更加神奇!数额更加巨大!
    
    
    从蛛丝马迹中,可以想象,胡锦涛家族如何以非洲援助,巨额信贷的名义,将国家财富转移到自己家的保险柜。
    
    具体步骤如何呢?
    
    1)由胡锦涛出访非洲,同非洲国家首脑交流感情,以国家名义许以经济援助,巨额贷款,签订各类经济合作协议。而所谓的“合作”协议,完全是一方付出,一方获利。坐收利益的非洲贪腐政权,对附加条件,只要不是自己付出,自然忙不迭的答应;
    
    2)在向这些毫无信誉,战事频仍的非洲穷国发放巨额贷款时,中国领导人很清楚,这些贷款是打出去的肉包子,有去无回。能起到的作用,只有两种:在国际事务上为中共的无良手段吹喇叭抬轿子;再者,做为条件,将非洲国家的建设工程,资源开发等等大型项目的承包权,收归己有。
    
    3)将这些用钱砸出来的工程承包权,指定给自己的亲友控股公司,加以牟利。
    
    4)宣布减免这些非洲国家高达100亿美元的债务,结束这个肮脏的循环过程。得利的是非洲国家,一分钱没花,得到实在的好处。然后是中国权贵,用中国信贷资产,肥了非洲,肥了自己。很难了解这打水漂的100亿美金,有多少流回中国领导人的家族囊中。
    
    我们看到这个特例,已经了解到冰山一角:
    
    胡锦涛向纳米比亚提供一笔巨额贷款;接着由儿子胡海峰去承接贷款指定专项工程;将工程款部分,收入自己钱袋(这期间或许因分赃不均和非洲权贵发生火并)。
    
    
    资料提供:
    
    一,老爹胡锦涛打头阵
    
    
    2007年2月6日 报道
    
    
      中国国家主席胡锦涛结束了对纳米比亚的国事访问,6日离开纳米比亚首都温得和克前往南非访问。
    
     在纳米比亚期间,胡锦涛同纳米比亚总统波汉巴举行了会谈,两国元首在会谈中高度评价中纳友谊和合作,深入讨论了加强双方合作的方式和途径,一致同意共同努力,积极落实各项共识,把中纳友好合作关系提高到新水平。访问期间,中纳双方签署了两国经济技术合作、人力资源培训、教育和旅游等领域5个合作文件
    
    相关专题:胡锦涛出访非洲八国
    
    二,儿子胡海峰紧随其后
    
    胡公子的威视公司去年与纳米比亚政府签署一份5530万美元(约4.31亿港元)的安检扫描机合同。纳国则以2007年中国给予的一笔贷款来支付费用。签约后纳国先支付威视1280万美元(约1亿港元)首期。
    
    三,胡锦涛预先做好善后工作
    
    
    2006年11月
    
    胡锦涛说,中国将免除同中国有外交关系的所有非洲重债穷国和最不发达国家截至二00五年底到期的政府无息贷款债务。
    
    四,非洲无本万利的感谢
    
    纳米比亚国民议会议员麦克亨利说,中国在采取切实措施帮助非洲国家减贫。中国通过积极投身当地公益事业,参与道路、桥梁、医院等基础与公益设施建设,有效地促进了非洲国家的减贫事业。
    
    
    五,分赃不均,事情败露
    
    2009年7月22日报道
    
    纳米比亚起诉3人国家主席胡锦涛之子胡海峰曾执掌的清华同方集团威视公司,近日在非洲纳米比亚卷入诈骗和行贿案
    
    
胡锦涛父子 PK 陈水扁父子(金钱大赛)

    国家主席胡锦涛在北京人民大会堂会见出席中非合作论坛北京峰会的纳米比亚总统波汉巴
    
    作者:本欲观 来源:多维博客 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。