[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

又一位“公共情妇”王菲与四十多名高官有染
(博讯北京时间2009年7月22日 转载)
    
    
     继与中共财政部长金人庆、山东省委副书记杜世成、中石化董事长陈同海等10多个省部级高官有染的中共著名“公共情妇”李薇爆光后,日前又一位中共“公共情妇”──王菲(与香港著名影视歌星王菲同名)被查出。 (博讯 boxun.com)

    据外电转述中共内部消息透露,在王菲庞大的情夫队伍中,除了公安部已落马和未落马的领导,还有中南海里的好几位人物。这位王菲通过权色交易,轻易弄到了四千多万身家。
    
    消息称,王菲三十多岁,是中共公安部政治部的正处级女警官,还是公安部金盾影视文化中心的主持人。王菲容颜出众,多才多艺。
    
    王菲丑行的曝光,完全是中纪委的意外收获。自去年下半年以来,公安部高官连连落马,范围越来越大。
    
    中纪委办案人员在清查公安部的郑少东、相怀珠等几个大案的过程中,向相关人员作调查,有人提到王菲,中纪委顺藤摸瓜,查出王菲这个处级警官,竟拥有四千万来源不明的资产。王菲在被办案人员约谈时,做贼心虚,竟“主动”地一五一十交待了与自己有染的40多名高官。
    
    这40多名高官中,不仅有公安部已经案发垮台的部领导,也有目前还在位的部领导;而且竟还有前任与现任中共中央政治局成员的秘书
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王菲充当40位高官公共情妇
  • 《财经》杂志披露公共情妇李薇的细节(图)
  • 金人庆案效应扩大:“公共情妇”与多名政治局委员有染 (图)
  • 公共情妇迷倒众官,金人庆只是受累第一人
  • 火急!“公共情妇”延烧中石油!
  • 林泉:公共情妇新官风


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。