[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

五粮液扩建 补偿款被宜宾官员糜了
(博讯北京时间2009年7月18日 来稿)
    
     据博讯读者爆料,我是一个来自四川省宜宾市上江北安阜街道红岩村7组的农民,现在政府把我们逼的没办法生活下去了,所以发个帖子求救。
     事情是这样的,由于五粮液要扩建酒规模不愿亲自出面所以出资1亿9千万带请市政府出面租用红岩村土地。 (博讯 boxun.com)

     1亿9千万是用来赔偿当地农民的钱,规定的是人均15万。但是这个钱从市政府公布出来就只有1亿4千万了,等这个钱真正落实在这个项目上的时候已经所剩无几了。
     而且现在制定的方案如下:
    1、租用土地一年1500元一亩。
    2、住房800元/平方米 门面1600/平方米
    3、1至59岁不论男女没有安置费,超过60岁的老人给安置费4年,每月150元 四年过后不管生老病死一概不理。
     这些赔偿方案远远达不到宜宾市现在土地租用赔偿标准!
     这样的赔偿让我们农民无法生活 无法生存!
     一天不足1元钱的生活费让我们怎么生活下去?
     所以请看到这篇帖子爱心人士伸出援助之手,希望领导,有关部门为我们老百姓升冤,还我们一个公道! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 五粮液酒厂的一个通告,里面提到有中央的特供酒(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。