[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭莲辉律师申请加入公盟的短信/刘沙沙
(博讯北京时间2009年7月17日 来稿)
     今天中午,得知民政局查抄公盟的消息,一边赶往大钟寺,一边向各地朋友群发消息,凄风苦雨中,在大钟寺城铁和巴忠巍会合,赶到华杰62A,看到的是人去楼空、遍地狼籍。因为担心许志永的安全,一连给他打了两个电话,得知他们在饭店吃饭,赶到饭店,看到一桌子人,不见慌张,少有愤懑,气色沉静。我问明了“东西抄走了,人没事”就放了心:“人没事儿就行!”满桌子人都笑了一下。我看看大家精气神儿都没倒,也觉安慰,坐在一边沙发上和田奇庄、滕彪说话。
    
     下午许志永去国税局交涉罚款事宜。我和小巴回公盟拍照现场。此时手机响了,是郭莲辉律师申请加盟公盟的短信。问了田奇庄,也收到了,想必是给公盟的主要理事都发了。而我这个外人,因为是我通知的郭律师,所以,很荣幸也收到了他的短信。郭律师是个风度优雅,品格可敬的律师,在公盟被强行关闭之际加盟公盟,尤为可贵。征求郭律师授权后,发布这份感人的短信。收信人许志永现在忙得心碎,就不拿授权的事去问他了,免得破碎他的思路。相信此时平静悲愤的风雨中,还有更多的人在申请加入公盟,人在,青山在。大家在,公盟就在! (博讯 boxun.com)

    
    
     “许博士:得知公盟遭到不公正的打压后,很是愤慨。我心清楚这是报复的开始。我看了《苍天在上》和田奇庄的《两税局》文章后,很支持公盟的“无私、无敌、无怨、无悔”之情怀。今天特申请加入公盟,成为志愿者,与公盟同仁风雨一生。敬请接纳一个60岁的资深律师的申请。江西明理律师事务所律师郭莲辉。“
    
    
     作者,刘沙沙 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 许志永主办的公盟被民政局取缔,办公室被捣毁(视频)(图)
  • 昝爱宗:公盟走投无路,但天无绝人之路
  • 公告:今日民政局对公盟进行取缔
  • 陈同海贪污2亿死里逃生,公盟欠税18万濒临死亡
  • 许志永博士主办的公盟今天被民政局取缔
  • 民间机构对公盟被税务机关处罚的联合声明
  • 许志永:苍天在上——公盟要被处罚142万多元
  • 当局出狠手:公盟被罚142万,许志永博士面临监禁
  • 刘路:磨刀霍霍向公盟
  • 公盟关于邓玉娇案的法律意见
  • 公盟2008年“公民责任奖”评奖公告
  • 张耀杰:公盟研究员谈最高法院的尊严
  • “公盟”走了,公民精神焉在?
  • 萧瀚 : 就公盟事件给党国支招


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。