[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江苏无锡发生一起安全生产事故 三死八伤
(博讯北京时间2009年7月17日 转载)
    
     中新社无锡七月十五日电 江苏无锡惠山区前洲镇十五日上午七时三十分许发生一起安全生产事故,该地区一座氧气站在进行检修时发生倒塌,喷出来的珠光砂造成在场工人三人死亡,八人受伤。
     (博讯 boxun.com)

      据了解,事发当时,为无锡新三洲特钢有限公司提供生产用氧的河南威龙空分集团公司正在对每小时六千标准立方氧气站进行检修。由于空分塔内的珠光砂急剧膨胀,导致大量珠光砂从冷箱口冲出,造成在场作业人员十一人吸入珠光砂粉尘。伤员被送往医院后,其中三人经抢救无效死亡,其余八人留院观察治疗。
    
      事故发生后,无锡市政府主要领导立即做出了明确批示。该市政府分管领导、区政府领导和市各有关部门负责人第一时间赶赴现场,组织指挥伤员救治和事故处置工作。
    
      据悉,无锡市政府已依法成立事故调查组,截至记者发稿时,事故原因仍在进一步调查中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江苏无锡警察公然逼迁、跟踪被拆迁人
  • 江苏无锡北塘区政府派出100多名城管强拆民宅
  • 江苏无锡:行长挟怨报复下属 员工除夕被关派出所
  • 图片:江苏无锡钱龙尊邸购房者维权(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。