[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

连云港警察冲20多位女孩狂喷辣椒水(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年7月17日 转载)
    连云港警察冲20多位女孩狂喷辣椒水
    7月2日,江苏省连云港市花果山千人在花果山山门口聚集,堵在山门口,等待市花果山风景区管理处领导给大家作出关于招工的处理结果,但结果是根本没等到回复,得到的是民警们无情的药水,民警居然用对付暴徒的药水喷洒年青的姑娘们,致使20多名姑娘受伤,在药水的作用下当场哭倒一片,姑娘们两手抽筋到僵硬成鸡爪状,导致其中一名姑娘骨折并中毒,18名姑娘因中毒住院治疗,市旅游局副局长、市云台山风景名胜区管委会副主任、市花果山风景区管理处主任葛百权同志到现场看了一眼便坐上轿车离开现场,仿佛不关他的事,这可是他领导下的景区的黎民百姓啊。在对伤员的救护中,直接把这些年青的姑娘挤在车上,居然用一辆救护车拉了3趟,然后其它的伤员因伤伤势较轻,救护车就不拉了,这也太荒谬了。到了市第一人民医院,市第一人民医院提出无空余床位拒绝接收伤员,作为连云港市第一人民医院,难道连接收19名伤病员的应急能力都没有,无奈伤员们又转往盐场医院(市二院分院),这时盐场医院的医生提出同样的理由,拒绝接收伤员,伤员们在医院等待了约5个小时,直致一名伤员因伤势严重昏倒之后,医院才在大厅里为伤员们搭建病床安置伤员。7月3日中午风景区管理处还派人来探望伤员,但不提及伤员的生活情况,没有给伤员带来任何希望,在群众的苦苦哀求下,风景区管理处愿意给每人每天10元的伙食费,真是搞笑,那可是伤员啊!“每人每天10元钱”。到了7月3日下午突然有几名姑娘又出现两手抽筋的情况,两手僵硬的不能动弹,呕吐不止的现象,一名伤情严重的病员被送去急诊,恰好这时景区管理处的领导也在,他们居然没有作出任何反应,好像自己置身事外一样,一点都不慌张,也没有上前看一眼发病的伤员,这就是景区的领导对景区人民的态度。
     要说这事情的起因,那是自葛百权同志担任市云台山风景名胜区管委会副主任、市花果山风景区管理处主任以来,基本没有为花果山做出过什么贡献,也没有为花果山增加一个就业岗位,而是令花果山的失业率逐年上升,不为人民做事,人民当然要闹事了,花果山景区是一代一代的景区人民在党的领导下开辟的,取之于民,应当用之于民。而葛百权同志自上任以来,景区管理处将花果山景区里的索道、大圣山庄、九龙观等一些地方直接卖给他人经营,也可以说是偷偷摸摸的卖,而且卖这些旅游资源的钱都不知道哪里去了,还有花果山景区的门票收入每年都有几千万元,在这种情况下,居然还拖欠工人工资,08年年底工人奖金都发不齐,就拿花果山春秋旅行社的旅游车作为抵押贷款300万元。更可悲的是每年拥有好几千万收入的花果山景区,在葛百权同志上任的这几年以来,景区没有任何的施工迹象,根本没有为花果山增添一景一物,许多游客来了花果山之后,一片叹惜:“花果山还和几年前一样,根本就没有动过,今天算是白来了。”前面为什么说他是偷偷摸摸的卖呢?因为这些地方在卖之前根本没有经过公开的招标,也不知道哪天花果山景区的这些旅游资源就变成私人的了,如果景区想卖这些地方的旅游开发权,可以公开的招标啊,为什么不给景区百姓一点机会呢,一个人买不起可以大家买啊,那也算是让当地百姓得到实惠吧,现在卖的这些地方,人家都用自己人,都从家里带了一大帮人来工作,连一个就业岗位都没有为花果山人创造。
     其实花果山拥有这么好的旅游资源,景区领导为什么不带领景区人民一起开发旅游资源呢?而是将公有财产卖给别人去赚钱,导致百姓生活一塌糊涂呢?百姓出来讨个说法还被民警用不明药水喷洒,而领导只是到当场看一眼便走,难道这就是党员干部学习十七大会议精神,倡导以人为本的成果展示。到了医院已经两天了,居然还没有查出药水的成份。姑娘们一口饭都吃不下,吃下去就吐,看了真是让人揪心。
     这里多次提到的葛百权同志,大家可以到网上查查,或许还能查到。其实他冷血也不是第一次了,早在2007年他就导演过一出导游集体自杀事件,但是没人相信。但是这次大家如果不相信可以到连云港市盐场医院(市二院分院)调查,目前为止19名受伤的伤员还在住院治疗当中。医院仍没有查出药水的成份,当第一个伤员到医院治疗时,医院给开的单子上写化学中毒,而后在其它18名患者的化验单上统一写了辣椒水中毒,他们被喷洒的是同一种药水,怎么会结果不一样,而医院根本没有查出药水的成份,就写上辣椒水中毒,是不是太轻率了,当今社会发生这种事件太不应该了,真希望得到社会大众的关注。
    
    http://www.news178.com/html/bl/huadong/jiangsu/2009/0714/3593.html
    连云港警察冲20多位女孩狂喷辣椒水


    连云港警察冲20多位女孩狂喷辣椒水


    连云港警察冲20多位女孩狂喷辣椒水


    连云港警察冲20多位女孩狂喷辣椒水


    连云港警察冲20多位女孩狂喷辣椒水

_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 连云港暴雨过后市区积水成泽国(图)
  • 连云港疏港航道工程成了“唐僧肉”(图)
  • 来自连云港市中级人民法院的威胁信/朱孔剑
  • 江苏连云港破获特大虚开发票案 金额达7.2亿元
  • 江苏省连云港市灌南县也发生“躲猫猫”人死的比云南的还快,只用了1个小(图)
  • 越权办案殴打恐吓受害人,连云港陶庵派出所公然执法犯法
  • 连云港市赣榆县纪委,拿下新葛埠村支书!
  • 江苏连云港出土汉代女尸皮肤新鲜(图)
  • 违规测速情况调查:连云港“测速陷阱”屡撤屡设(图)
  • 江苏连云港软环境严重恶化交巡警设陷阱恶意执法年创收一千三百多万元
  • 江苏省连云港市的立本农药厂爆炸燃烧(图)
  • 江苏连云港灌河近海生态已近崩溃,百姓无法生活
  • 江苏连云港又发生化工爆炸事故
  • 江苏连云港市12名导游自杀的真相
  • 江苏连云港发生一起液氯泄漏事故
  • 连云港市法院法官不懂法
  • 连云港市法治进步一小步
  • 计生维权:致连云港中院 行政诉讼上诉状
  • 致连云港中院 行政诉讼上诉状
  • 举报连云港灌云县书记县长非法侵占农田4000余亩
  • 连云港民政局在丢谁的脸?/一啸
  • 于佃荣:致连云港市各位领导的公开信
  • 江苏连云港检方再现违法办案/刘学稳
  • 毛骨悚然的“三个讲清楚”学习班/连云港市灌云县 陆金洋


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。