[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北北省阳新县太子镇镇长兼书记雇凶杀人/徐新进
(博讯北京时间2009年7月15日 转载)
    
    社会各界的网友们:
     本人徐新进,男,44岁,家住湖北省阳新县太子镇太子村上街,我是本份村民,素来与人为善,从无宿冤世仇。太子镇党委副书记徐红梅、副镇长徐新开(2人表兄妹关系)为了霸占村民宅基地搞开发,与官争权,与民争利,竟勾结黄石黑社会杀手,血腥砍杀村民,亲手导演了这出古今未闻的政府官员收买黑社会人员,残酷砍杀辖区村民惨剧。 (博讯 boxun.com)

     3月18日,太子镇副书记徐红梅、徐新开亲到现场,没想到徐红梅不顾党员形象,在现场破口大骂,以泼妇加泼皮样式大肆骂街,展示了她过人胆略的惊人口才,骂技未了,接着展示她的领导才能,当场指使副镇长徐新开对徐新进儿子徐九华大打出手。(当时公安机关有人在场)演出了书记骂街,镇长打人的旷世奇闻。太子镇党委政府形象轰然倒地,围观群众膛目结舌,啧啧称奇,在千年古镇的历史上留下了一曲亘古未有的绝版闹剧。
    
     更出人意料的是,该剧悬念不断,高潮迭起,文骂戏与武打戏结束不到一个小时,一台铲车开到现场,将村民打好的屋基墙脚强行钩挖,不顾愤怒的村民群众抗议,暴力强行躯赶村民,此举立即遭到我们四户村民的抵制,这时更令人惊骇的一幕发生了,接着徐红梅书记策划好,在徐四时餐馆见面雇请的七八个黄石籍暴徒,过来打杀徐新勇,并进行了肉搏,此时我正发车子回,看到便上前劝挖机停下,要求处理好后在说,谁知,同案犯徐胜利、徐海浪等几个暴徒将我一顿毒打,然后一高个子(叶涛)拿出匕首将我腹部刺杀,我当即就被杀穿了衣服杀破了肚子,肚肠涌出了一大堆,倒在血泊之中无人问津,当时有一人将杀人犯叶涛捉住,同案犯徐胜利连忙上前去扳开那人的手,将杀人犯叶涛放跑,并把杀人犯凶器(军用匕首)拿走,毁灭证据,而那几名杀手竟被政府开发商给钱安全送走,这真是天下奇闻!
    
     事发当天晚上,黄石电视台新闻直通车还播出了,可是他们有权势之人,为了不让该事播报出来,在播报的那段时间,还特意把太子镇太子街的电给停了,居心何在?
     光天化日之下,百姓被杀无人管,流氓杀人却还有护驾,人们不禁要问太子政府是不是人民政府?徐红梅是人民公仆还是黑恶势力的公仆?那杀人犯不是太子人,怎么敢跑到太子来杀人?是谁雇请来的?这里面肯定有一个天大的阴谋,要不然太子镇副书记徐红梅说这一切都是我策划的?副镇长徐新开(徐红梅的表哥)第一个动手打人?黑恶势力杀人犯、同案犯和幕后黑手到现在为何不绳之以法?缉拿归案?
    
     当地派出所接案已有数天,可犯罪的人却还在逍遥法外,朗朗乾坤之下,世间竟有如此恶行,我们实在难以承受。我想,我们农民的命真就这么低贱吗?我们的法制社会真得就对这种有权势之人惩办吗?
      社会各界的网友们,你说说,在太子可以说是邪恶代替了文明、贪污成为了时尚,简直是流氓当道,为了打击犯罪,保护人民的生命财产,请您们为民作主,为民主持公道,尽快打击犯罪,尤其是那些雇凶杀人的后台,让太子的人民不再胆惊受怕的过日子! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 男子雇凶杀人竟然错杀了中共纪委书记
  • 村民质疑村支书雇凶杀人,公安部门涉嫌包庇
  • 黑龙江庆安一原公安局副局长雇凶报复检察长
  • 深圳警方雇凶砍杀反腐人士郭永丰几率最高!
  • 上海市南汇区航头镇沉香村干部雇凶打人
  • 郑州市金水区未来办事处书记勾结村霸雇凶伤人
  • 物业雇凶施黑手 被打业主28日停止心跳
  • 上海富豪周小弟雇凶伤人案牵出巨贪
  • 孤家子镇副镇长赵宏雇凶杀人为何没人管!
  • 四川绵阳原计经委副主任遭雇凶杀害案告破 11人参与
  • 上海地产富豪周小弟发家史: 从猪倌到雇凶杀人 (图)
  • 咸阳政协委员180万雇凶杀亿万身家矿主 (图)
  • 黑龙江公安副局长雇凶殴打检察长 (图)
  • 北京房山政协原副主席雇凶杀害情妇 终审获死刑
  • 北京房山政协副主席雇凶杀情妇后焚尸
  • 常德中德黑心开发商雇凶杀人!
  • 人大代表雇凶殴新华社女记者
  • 太平家园雇凶刀斧砍杀业主血案被害业主代理人李劲松律师的诉讼代理意见
  • 北京房山政协原副主席雇凶杀人被判死
  • 看政府“高”官如何将雇凶杀人变成普通车祸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。