[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

地基挖成大坑 多地争着上演“楼脆脆”?(图)
(博讯北京时间2009年7月15日 转载)
    
    上海13层在建高楼整体倒塌事件发生后,给社会造成了严重的后遗症,开始出现的人人自危的现象。我们会担心,我住的楼房会不会哪天也变成“楼脆脆”?
    
    网上也接二连三地有网友曝出各地的“楼脆脆”,图片都让人看得心惊胆战,那究竟是我们多虑了,还是危险真的就在我们身边,只不过之前没有意识到?在你身边,是否也存在“楼脆脆”?
    
    by:青岛楼脆脆
    
    青岛百通重庆花园是否成就“青岛塌楼”(附图片)上海楼都倒了,青岛百通重庆花园会不会成为第二个倒塌的楼房?有没有管事的?开发商太黑心了吧?建委、规划局、执法部门为什么没人管?我们业主的生命财产安全正在收到威胁,我们不敢住在这样的楼房里,这个挖的最惨的就是百通重庆花园四号楼。希望相关部门给业主一个说法。
    
    
地基挖成大坑 多地争着上演“楼脆脆”?
_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海新楼倒塌后,杭州又出现一个“楼脆脆”?(图)
  • 挖出“楼脆脆”背后两头通吃的官
  • 房不胜防—— “楼脆脆”揭开地产业五大暗疮(图)
  • 是不是“官员股东”推倒了“楼脆脆”/冯海宁
  • 我们居然还要感谢楼脆脆(评上海新楼倒塌)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。