[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

全国31支特警队赴新疆维稳
(博讯北京时间2009年7月14日 转载)
    
    据新华社乌鲁木齐7月13日电: 中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康12日晚在新疆维吾尔自治区负责同志会议上强调,要充分认识做好维护新疆社会稳定工作的极端重要性和紧迫性,充分认识新疆反分裂反恐怖斗争的长期性尖锐性,切实加强领导,严格落实责任,巩固已有成果,乘势而进,强化维稳措施,确保新疆社会大局稳定。
     (博讯 boxun.com)

     周永康要求,要进一步加强组织领导,落实维稳工作责任制,整合各方力量,形成工作合力,确保各项部署见到实效。一要把维护乌鲁木齐社会稳定放在重中之重的位置,严格落实各项措施,确保事态不反弹不蔓延。二要从应对最坏情况准备,加强预知预防,完善工作预案,及时采取防控措施。三要加强群众工作,有针对性地开展宣传教育活动。四要切实加强社会管理,抓紧整改薄弱环节。五要扎实做好善后处理和依法处置工作。对事件中无辜遇害、受伤和财产受损失人员,要抓紧完善抚恤救助政策,要依法加快涉案人员的处置工作,对触犯刑律的,都要依法从重从快严肃处理,坚决维护法律尊严。六要统筹好解决当前与谋划长远的关系。
    
     13日上午,周永康、王乐泉、孟建柱一起会见了正在新疆支援维稳工作的全国31支公安特警队代表。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。