[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国人权关怀中心成立通告!
(博讯北京时间2009年7月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     外各民运团体.有识之士;中华人民共和国建国60年了,连基本的拥护共和,提倡民主都还被认为是犯罪.法律仅有权禁止有害于社会的行为,而执政的中共当局无权利用手中"法律"的武器去迫害.压迫社会各界追求自由,向往民主的人民.中共当局更无权利用法律的名义去压制社会低层的劳动人民对生存权的诉求.
     1789年法国人权宣言中所述:在权利方面,人们生来是、而且始终是自由平等的。任何政治结合的目的都在于保存人的自然的和不可动摇的权利。这些权利就是自由、财产、安全和反抗压迫。自由就是指有权从事一切无害于他人的行为。 (博讯 boxun.com)

     中国人权关怀中心认为:中国公民的个人自由应尽快获得改善,中共政府在司法改革上应尽快做出努力,中国公民的政治和宗教信仰应尽快得到开放.
     中国人权关怀中心是由中国公民志愿组成的人权观察组织.中国人权关怀中心基于事实,基于三民主义民权思想的最基本理念.于追求和保障中国公民的基本权利.
     中国人权关怀中心以此正式宣告成立,宣告成立之日起即为组织正式运作之日.
    
     中国人权关怀中心
     2009年7月11日 下午16:12
     于中国重庆 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。