[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京石景山区卖瓜货车躲城管撞死保安
(博讯北京时间2009年7月10日 转载)
    
    来源:新京报
     (博讯 boxun.com)

    
     昨晚(9日)9时30分许,一对卖瓜夫妇遇见城管检查,驾车闯入特钢公司大院,驶离时将门口阻拦的保安撞死。事发后,驾车男司机逃逸,其妻被控制。目击者称,运瓜车当时被城管车追赶。北京石景山区城管大队否认称“我们的车没有追”。
    
     皮卡在院内无路可走
    
     事发地点位于古城西路路北的特钢公司南门。
    
     据附近多家商铺员工和顾客称,昨晚9时30分许,一辆皮卡从路西高速驶来,随即突然向左转弯,开进了通往特钢南门的小路里。“后面有辆城管的车一直追着。”
    
     参与救援的一名工作人员称,皮卡沿着500米的道路一直驶到了尽头,并闯进了特钢公司的大院内,顺着空地到处乱开,引来值班的几名保安追赶。最终,司机发现无路可走,遂掉头返回。
    
     这名工作人员说,皮卡距离南门数米远时,门口的栏杆已经放下。此时,一名女子从副驾驶座下来,慌忙跑到栏杆处,将其抬起。随即,皮卡司机猛踩油门,准备通过,但一名值班保安已经追到了门口。当该保安伸手进行阻拦时,皮卡没有停下,将其撞倒后碾过,进而从小路驶上古城西路逃逸。
    
     特钢公司栏杆被撞变形
    
     昨晚10时许,大批保安站在特钢公司南门前,除警车外,阻止任何行人及车辆通过。
    
     公司南门的栏杆变形,但仍能使用,地面未留有血迹。就刚刚的事故,该公司工作人员拒绝采访。
    
     据一名保安透露,被撞同事姓仲,19岁,河北人,999急救车赶到时,他已不治身亡。
    
     肇事小货车里的男女为一对夫妇,男方逃逸后,其妻被当场控制,后交予警方处理。
    
     石景山区城管大队宣传科张科长介绍,事发前,古城城管分队队员按照队里指示,开车沿古城西路进行检查。当他们经过一辆无照卖瓜的小货车时,队员还没有上前执法,对方立即驾车逃跑。“我们的车没追,此事和我们没关系。”张科长说。
    
     截至昨晚11时许,警方仍在现场进行调查。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。