[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武警医院腐败 警民都要受害
(博讯北京时间2009年7月10日 转载)
    
     福建武警医院最近不仅仅是领导被指证以权谋私,玩弄职权,身处要职一手遮天……现在就连中央电视台的新闻频道都对其进行了报道,在3月18日该院播放的宣传广告中,出现了违法内容,欺骗消费者与患者,并将该广告评选为十大违法广告。看来在医院的管理层隐藏着的腐败问题被渐渐揭露出来的同时,其自身的部队医院的形象也在地方,甚至在中央都以一种另类的效果被放大了……真是天不藏奸!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。