[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东临沂遭受特大风暴(图)
(博讯北京时间2009年7月09日 转载)
    山东临沂苍山遭受到几十年未遇的特大暴风的袭击损失惨重.风力在十二级以上.东车树大树乱倒4万多棵,百年的大树连根拔起,草房倒塌146间,瓦房倒塌873间,三户居民受伤.一家专出口欧盟肉食兔养殖厂受损是相当的严重,一千多间厂房受损,不到二百米的墙体全部倒塌.六个村因大风供电中断.还有大众村及另外五个村也不同程度的受损.损失还在统计中.
    山东临沂遭受特大风暴
    山东临沂遭受特大风暴


    山东临沂遭受特大风暴


    山东临沂遭受特大风暴

(博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。