[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 (1)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年7月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    共产党从成立伊始,就不断地搞各种各样名目繁多的运动,,以民族矛盾、阶级矛盲为主线,挑动群众斗群众, 制造人为的对立面,以达到教育全党念念不忘阶级斗争的效果,借以提高全党、全军的“敌情观念”与战斗素质。
     建国以来毛译东更是把斗争矛头指向除他之外的所有人类,四个念念不忘,五、六年搞一场运动的国策,害得中国人民妻离子散、家破人亡、苦不堪言,六十年的反动专制统治造成八千万中国人民的非正常死亡. (博讯 boxun.com)

    伴随着改革开放而来的动折迁--城市改造运动,成千上万的高楼大厦,公路桥梁建立在被折迁人的血诅怨恨和死不瞑目的冤魂之上,全党腐败、司法腐败加上动折迁暗箱操作中的巨额利润,促使中共各级政权丧心病狂拼命敛财,五千年中华文化的伦理道德被他们糟蹋诒尽,为了压制不同声音,镇压不服共党反动统治,争取民主、民权、民生权利的中国人民大兴冤狱,大量的监狱、劳教所、看守所,作为廉价、无生产成本的新兴产业应运而生,飘洋过海地向全世界输送廉价产品,为中共政权创造巨额财富.
    中共的誉论攻势是打垮国民党政权的主要手段,在中国万马齐谙的反动政治纷围中,所有的冤民,不仅无处伸冤,连讲清事实真象的权利都设有,我是中共政权政治打压的无任何过错更没有违法犯罪的”罪犯”,政腐指控我违法我不服,我指控政腐违法犯罪,无部门采信,我萌生一个想法,把我的经历告许全世界,让对本案感兴趣的正义之士作出公正的评判,我想除了白痴和别有用心的人,都会得出正确的评判,对现今中共政权的性质,不仅要进行道义上的遣责,更要利用各种机会进行抵制和反对, 对中国民众的处境进行实质性地帮助,尤其是各民主国家的政要们,不要为眼前的经济利益,放纵最大的法西斯.养虎为患,贻祸全世界.
    在中国拆迁运动中,共产党掌控下的政府除了派出工作组——动迁组进行打砸抢烧外,又做运动员,又做裁判员,欺骗和暴力是惯用的反革命两手,在全国范围内,尤其针对维权访民使出十八般武艺,混身解数,除了飞机大炮原子弹核武器,能用的公权力都用了。
    第一招;假市政动迁公告,为了榨取利润最大化,不论是旧区改造,商业动迁都冠以市政动迁的名义,既享受68号文件规定的以零批租和低价批租侵占土地,又规避了被拆迁人回搬的要求,无任何风险地实现利润最大化。
    第一招套路又细分为;
    一, 张贴虚假的市政动迁公告,
    二, 基层组织(居委会、派出所)协助动迁组开动员大会,
    三, 挨家挨户收户口簿、房产证、土地权证,在被拆迁人不知
    动迁是怎么回事,自己有那些合法权益前,已被剥夺了讨价还价的筹码。
    四, 散发制造动迁黑洞的贪官市长黄菊的四号令,作为全面掠
    夺 上海人民财产的行动纲领。
    五,树立响应政府号召的模范,带头搬迁的样板,敲锣打鼓地将第一个以地板价出卖权益的蠢材送出基地。
     待续
     上海维权访民杜阳明2009年7月9日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 城市改造必须将暴力落到被拆迁户头上吗?——记嵊州“六一八” 暴力事件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。