[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

08宪章上海联署人段春芳被刑拘急请关注!/上海维权(图)
(博讯北京时间2009年7月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw
    
08宪章上海联署人段春芳被刑拘急请关注!/上海维权

     上海冤民、08宪章上海地区联署发起人段春芳于7月3日下午,在当地政府信访办内被闵行当地公安派出所非法刑事拘留。家属至今没有拿到刑事拘留通知书,警方口头告知的罪名是涉嫌袭警。警方目前带出的口信是:段春芳涉嫌近期去中国香港参加如中国冤民大同盟类的反动组织。真实具体情况不详。
     段家自儿子段惠民2006年11月3日被上海警察在北京暴力接访活活打死的巨大打击后,冤情未昭雪,此次段春芳又突遭非法刑事拘留,整个家庭陷入绝境。老父亲身患癌症瘫痪在床,母亲终日以泪洗面不久刚刚又做过大手术尚未痊愈,
     段春芳虽在2006年11月3日上海警方暴力下,活下一条命,近两年为伸冤又几添新伤一身是病,其丈夫和弟弟在这场灭顶之人祸后亦积郁成疾落下终身疾病,一家老少随时都有生命之忧。
     此次灭绝人性的上海政府借口确保世博稳定,为世博“清场”不惜非法刑拘段春芳实在是丧尽天良!上海维权强烈谴责上海政府的法西斯暴政!急请海内外一切正义力量良知人士伸出援手紧急关注段春芳的处境和其一家的安危!强烈呼吁上海当局立即无条件释放冤民段春芳!
    段春芳家属采访电话:64927267、63213098、13003157299
     上海维权
     2009.7.8. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民段春芳被带往派出所
  • 上海冤民悼念段惠民,遭到警方驱散拘传/段春芳(图)
  • 上海郑恩宠、董国箐、段春芳支持赵岩等人声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。