[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳维权人士赵国莉上午在北京南站路边被几个北京警察强行抬上京A7116警车开走!
(博讯北京时间2009年7月08日 来稿)
    今天是2009年7月8日星期三,最高法院信访接待处惯例不上班,许多访民没地方去习惯聚集于最高法院信访接待处入口两边大路旁,约9点多,来了两部特别的警车,下好几个警。抓了与访民一样在路边一男一女,男的被几个警察强行推上警车,女的如何也不愿意跟警走,还对警说:“你们警察凭什么要抓我走,我不去!”几个警察二话不说,就动手抬,强行就这女的抬上“京A7116警车”开走了……经多方证实女的是大多数访民认识的深圳访民赵国莉,男的不清楚其名。
     赵国莉原是深圳市国企深圳天俊实业股份有限公司的公司唯一有中级物业管理职业资格证书员工(深圳义工联义工,优秀员工,业务骨干,汶川地震抗震救灾志愿者),在2004年3——5月为公司创下900多万元房地产租赁业绩,根据深天俊会纪字[2004]6号精神,竟争上岗。于2004年6月赵国莉合同期满的当月经公司人事部申报深圳劳动和社会保障局审核招调工(证据:深劳招[2004]BS000003号),2004年7月19日赵国莉被公司腐败分子打击报复违法解除劳动合同。(证据:深天俊会纪字[2004]12号]。因此维权,在北京被警欺骗“拘留能解决上访问题”,引诱我要求拘留,拘留后又以此为由劳教了我。在劳教期间,把我当成了不是囚犯的死刑犯!铐带超重型死刑刑具的脚镣和手铐,长时间绝食,四十多次鼻剌,致使我九死一生,
     2006年1月26日深圳市副市长接访包案至今,对打击报复违法解除劳动合恶意欠薪案至今仍不答复!深圳市劳动和社会保障局仲裁庭创下全世界绝无仅有的无调解对象的授权委托书,成为事实的全世界弄虚作假全世界第一!依法上访维权被打压!市委市政府信访办浪费纳税人的钱发放小传单诽谤打压上访维权人赵国莉,并将赵国莉排名非正常上访典型第一,其还戏称上访明星!包庇违法奸商,迫害最基层优秀员工!受害者是哑巴吃黄莲有苦难言,其根源是腐败分子惹的祸!赵国莉从一个深国企优秀员工,变成了反腐维权的民主人士,但如今成了没有人权,没有就业权,没有得到《宪法》保护的访民!反腐维权心碎!一次次的伤害!孤独无助任人宰割的上访维权人!党纪国法何在?寻求政府的良心,公平公正何在! (博讯 boxun.com)

    赵国莉多次在北京维权遭受北京警方和地访政府暴力迫害,上月的6月3日因其哥肝硬化晚期出血不止,报警求助不能,逼迫在天安门撒传单遭受天安门恶的暴力殴打,全身伤痕累累(附有照片)。
    今天赵国莉在北京维权上访与成千上万的访民一样的合法权益遭受侵害,相信北京是最说理说法地访,到北京上访问题会得到公正合法地解决,但万万想不到北京比起地方更黑,更不说理,俗话说:上梁不正下梁歪!中央都没理说了,地方还有好的吗?
    北京到处都有什么:“有困难找民警,有警必接,有难必帮,有求必应…..”。访民向110报警,其装聋作哑,视而不见,黑狱到处可见,访民的合法权益随时随地遭侵害,北京警察到处抓人,地访政府截访的限制访民的人身自由,私设公堂黑狱拘押正常上访者,剥夺争正常人生活和宪法法律赋予的权利,更无人道的是将正常人送精神病院当精神病人医治。中国政府规定访民向中南海府佑街派出所和天安门公安分局求助也被定性为扰乱社会公共秩序而遭治安拘留或是劳教等。访民向公安部门和信访部门请求维护自身权益,但由于中央到地方各级政府都是好话说尽,该作为的不作,不该作的到处乱作为!好话说尽,坏事干绝,有法不依,违法不究,执法不严,信访窗口形同虚设,上下来回踢皮球,欺骗访民。访民对中央唯一希望将失灭!
    达恶劣的环境下,访民绝大多数都是个人背井离乡到京维权,由于在京势单力薄,时常受到北京警察,地访政府截访和各信访窗口工作人员的非法侵害。访民上个星期自发成立上访维权纠察队是合法的,也是必须!
    
    来稿者:徐闻仔
    2009年7月8日于北京南站 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从深圳市长许宗衡出事到深圳访民赵国莉的遭遇……
  • 深圳访民赵国莉救哥报警求救无助逼迫天安门撒传单(图)
  • 深圳访民赵国莉请求党中央正直领导和社会各界人士声援民主人士黄琦
  • 天安门撒传单的访民赵国莉遭到暴力殴打
  • 深圳访民赵国莉卖房救助肝硬化的哥哥
  • 深圳访民赵国莉的哥哥病危住院 紧急呼吁各界救助
  • 深圳访民赵国莉请求全国妇联救助正当防卫的巾帼英雄邓玉娇
  • 深圳访民赵国莉紧急呼吁各界寻找集体自杀重庆村民
  • 深圳访民赵国莉案证明孙东东“精神门”事件的罪魁祸首是行政官僚腐败分子们
  • 赵国莉:几千万访民被侵权事实证实孙东东“精神门”论的根源是行政腐败分子们渎职侵权
  • 深圳访民赵国莉案证明孙东东精神病论正确表述是指行政官僚腐败分子们
  • 赵国莉见证几百访民再次到卫生部抗议孙东东“精神病”谬论!
  • 赵国莉对孙东东“精神门”案质疑卫生部(图)
  • 赵国莉和多名访民质疑孙东东拜访《中国新闻周刊》
  • 深圳访民赵国莉控告北京朝阳法院裁判:“上访人员不能作证人!”
  • 深圳访民赵国莉:北京西城区法院上访人不立案!
  • 深圳访民赵国莉致中共中央纪律检查委员会书记何勇的公开信
  • 深圳访民赵国莉诉国家信访局行政不作为渎职侵权一案北京高级法院已立案!
  • 视频:赵国莉、李小贞身穿状衣闯天安门(图)
  • 赵国莉诉北京朝阳公安分局警察诱骗拘留解决上问题
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”人权灾难日
  • 深圳访民赵国莉被逼迫请愿
  • 深圳赵国莉紧急向党中央领导救助受迫害!
  • 赵国莉请求胡锦涛、温家宝解救巾帼英雄邓玉娇
  • 赵国莉就孙东东“精神门”言论自由邀请成龙率律师团调查访民
  • 深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件致北大教授、学生的公开信!
  • 赵国莉向全世界公布真相:孙东东“精神门”事件祸害中国人权倒退!
  • 深圳访民赵国莉请教北大教授孙东东什么叫人权?
  • 深圳访民赵国莉就孙东东“精神门”事件向访民紧急呼吁!
  • 赵国莉请求北京公安不要保护天才重度偏执型狂妄家孙东东
  • 赵国莉称孙东东是煽动颠覆国家政权的天才野心家阴谋家!
  • 深圳访民赵国莉针对北大孙东东大教授的致歉公开质疑
  • 深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
  • 深圳访民赵国莉寻找屠杀群体访民的刽子手孙东东
  • 深圳访民赵国莉控告北京、深圳两地公安渎职侵权非法占有公民财物
  • 深圳访民赵国莉难忘的“两会”|人权灾难日
  • 深圳上访优秀员工赵国莉致中纪委领导控告官商勾结狼狈为奸被迫害事实
  • 深圳优秀上访员工赵国莉致中纪委书记贺国强的公开信!
  • 深圳访民致:胡锦涛主席的公开信/赵国莉
  • 北京公安诱骗拘留能解决上访问题,反而被枉法劳教/赵国莉
  • 致胡锦涛主席、温家宝总理公开信/赵国莉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。