[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

门头沟采空棚户区拆迁 方案公示
(博讯北京时间2009年7月05日 转载)
    
      京华时报7月5日讯 4日,门头沟区采空棚户区主要的 安置房建设用地——石泉砖厂地块拆迁补偿方案开始公示,拆迁补偿采取 货币和定向安置两种方式,安置房初定4500元/平方米。
     (博讯 boxun.com)

      据了解,石泉砖厂地块搬迁 期限为31天,自7月6日至8月5日。被拆迁房屋总补偿价由房屋拆迁补偿价、 工程配合奖、提前搬家奖、周转补助费等构成,被拆迁居民可购买政府 提供的政策性保障用房。安置房初定价格为每平方米4500元。
    
      方案明确,今年2月5日24时以后办理房屋产权分割的被拆迁人,不计发工程配合奖8万元,不提供安置房。
    
      货币补偿方式
    
      1、房屋拆迁补偿价=(基准地价×容积率修正系数K+基准房价)×被拆迁房屋建筑面积+被拆迁房屋重置成新价+区位价补差×被拆迁房屋建筑面积
    
      2、拆迁奖励、补助费(部分)工程配合奖:8万元提前搬家奖:1.5万元 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京“门头沟袭警案”主犯被执行死刑(图)
  • 八宝山火化场今年启动搬迁 门头沟区新址明年建成
  • “门头沟绿岛家园业主的呼唤”,没认清当局和黑社会勾结的本质!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。