[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权斗士郭永丰决志信耶稣:得胜报
(博讯北京时间2009年7月05日 转载)
    七一 胡锦涛问候党员 耶稣在深圳得了郭永丰
    
     作者:竹德华 得胜报首发 (博讯 boxun.com)

    
    七月一日,在这中共纪念88寿数,胡锦涛在电视、网络上问候号称七千万中共党员的日子, 上帝差派我去看望了一位正遭受中共黑手的维权人士郭永丰先生,
    
    当郭永丰从深圳西丽一个城中村握手楼间的小巷出来迎接我时,我看到的是一位脸带坦然地笑容,右手缠裹在绷带里的西北汉子。
    
    在交流中我们很快熟悉起来,这位来自甘肃农村的汉子,原本是家里奔向富裕生活的希望,但这位农民的儿子,继承着农民质朴的正义感,1995年来到深圳打工,后来在政府基层部门的工作的经历,腐败丑恶的环境中这位农民的儿子无法同流合污,并逐渐看透了不受权力制约的一党专政是当今中国社会整体道德腐败堕落的根源,对民主的渴望和信念使这位西北的汉子走上了争取公民合法权利的维权抗争的道路,他在互联网上写文章为反腐败和民主自由呼喊,逐渐发起组建中国公民监政会的运动,并成为有名的领导者之一,当然他的维权抗争成为当局的眼中钉。国安、公安一次次威胁他、非法拘留他、打压他,没有使他屈服,在今年这个有着一些列重要纪念日的敏感之年,全球金融经济危机、民众抗暴反腐风起云涌、互联网呼唤民主的汹涌大潮下当局越发恐惧采取一系列打压言论、加紧对政治异见人士控制打压升级。
    
    6月10日,郭永丰在住处附近遭四名不名身份人员致命袭击,身上多处受重创。郭永丰身上多处刀伤都伤到了骨头,其中左臂右桡骨被砍断,尽管伤口已经缝合多天,但全身几乎没有一处不痛。左胳膊肘及手臂被砍两刀,砍裂了肌肉,白森森的骨头露了出来,已完全丧失活动能力。左肩膀挨了一木棒,疼痛难忍。右肩膀被砍了几处刀伤,其中一处刀伤很深。左大腿挨了一棒,短裤口袋里的新手机被打烂。右胯挨了一棒,乌青一大片,疼痛难忍。背部膝盖多处都被打伤。经历过这一生死关口的郭永丰说:这些人是想要他的命,他说是神救了他,在生死关头给他力量挣扎着突围拼命跑到山下的马路上,否则他绝对没命了。
    
    郭永丰告诉我,由于多年从事反腐败工作,让他成为深圳腐败势力的“眼中钉”。有人曾不止一次警告他说,“你要反腐败就到别处反,别在深圳给他们添乱,如果你继续不听劝告,我们虽然不能用合法手段送你坐监狱,但可以用非法的手段让你彻底消失。”因此郭永丰推测,这些还在台面上的腐败势力指使的可能性大,再加上他最近写的《许宗衡垮台了,深圳腐败分子还会劳教我三年吗?》一文,使这些人下定决心让他“消失”。
    
    以前有多位参与维权事业的基督徒曾经向郭永丰传福音,但象许多深受人本主义影响的中国知识份子一样,郭永丰也在被他所反对抗争的极权共产党所灌输的无神论思想迷雾中艰难寻找真理的光明。但这次死里逃生的经历使他深深震动,感受到上帝和救主耶稣在暝暝中对他的护佑。他也深深认识到,在于黑暗邪恶势力抗争中,个人的能力实在是太弱小了,改变制度实现民主的努力也不是解决中国问题的根本,只有救赎灵魂的基督耶稣才能改变中国人的心灵,福音的大能改变更新中国人的灵魂,民主宪政才不是建立在沙滩上的大厦,才有了真正的稳固根基,我们和这位对福音和真理饥渴的朋友一起观看分享了我带去的《十字架 耶稣在中国》一片。
    
     看到他认真默默的观看思索,圣灵感动我要带他做决志祷告,我问郭永丰愿不愿决志信耶稣,他说愿意,感谢神。我就带着这位肉体和灵魂都受了极大伤害的饥渴慕义的弟兄郭永丰做了决志祷告,在神面前认罪悔改,宣布郭永丰从此成为耶稣基督的孩子,求神医治他保守他,他和他的家人有平安和主的恩惠赐福。也求圣灵带领他来认识真理和获得圣灵的能力和智慧。在前面追求公义的道路上主耶稣引领他与他同行。
    
     神的安排是奇妙的,7月1日,共产党在庆祝生日,神在深圳得回他的一个孩子,哈利路亚!
    
    得胜报 www.godblesschina2008.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 身负重伤依然身着64文化衫上街的郭永丰(图)
  • 郭永丰控告深圳市公安局!
  • 深圳警方雇凶砍杀反腐人士郭永丰几率最高!
  • 郭永丰揭深圳市长腐败案被封
  • 深圳反腐人士郭永丰遭深圳警方追杀!
  • 异议人士郭永丰死里逃生 深圳警方向美国之音记者撒谎
  • RFA:网上撰文评腐败郭永丰突遭暴打
  • 深圳民主人士郭永丰被砍(图)
  • 深圳民主人士郭永丰遭4名不明身份者暴打(多图))(图)
  • 郭永丰再次被拘获释,李铁张津郡为其洗尘(图)
  • 深圳国保进入郭永丰家窃走其手机?
  • 深圳民主人士郭永丰被传唤警方威肋立即逮捕
  • 郭永丰拨110请督查大队检举深圳当局的犯罪行为
  • 陈西境外记者采访前遭拘留 郭永丰两会期间失踪
  • 职业搞民主,深圳的郭永丰饿着肚子
  • 郭永丰:深圳天虹商场诬陷清洁工偷盗并合谋诈骗!
  • 郭永丰:断臂军人大年初一深圳街头用嘴写书法乞讨(图)
  • 民主人士郭永丰被深圳警方威胁离开深圳
  • 郭永丰:公民监政会计划本月底之前在民政部登记备案
  • 杨在新:郭永丰先生被殴打,我们应当做点什么?
  • 郭永丰对深圳当局的刑事控告书
  • 郭永丰公开控告深圳当局的违法犯罪行为!
  • 郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱
  • 广西韦先辈给郭永丰的慰问信!
  • 郭永丰感谢所有给予他真诚帮助和关心的朋友们!
  • 就郭永丰被打一案,为深圳市公安局支招
  • 钱冠中:深圳市公安局就是狂砍郭永丰的幕后黑手
  • 深圳腐败分子还会劳教我三年吗?/郭永丰
  • 韩国总统感动世界 ,中国独裁者作恶人民/郭永丰
  • 被人误解的郭永丰和中国公民监政会/左尔辰
  • 郭永丰:谁才是中国人民真正的敌人
  • 巴克:也论郭泉与郭永丰的推动民主形式的欠实际性
  • 深圳访民赵国莉请求各界声援深圳民主人士郭永丰
  • 郭永丰:腐败分子不可怕,怕的是他们手中的公权力
  • 郭永丰致深圳市委书记刘玉浦的公开信
  • 郭永丰成了大陆最敏感的民主人士?
  • 郭永丰:公民监政模式实现中国民主最稳定
  • 郭永丰:中共两会把我X进了黑狱 (图)
  • 郭永丰生活困难,请海外民主人士予以资助
  • 深圳的腐败分子在SKYPE上恫吓郭永丰
  • 郭永丰:是什么阻碍中国民主进程?
  • 中国人,你反腐积德了吗?/郭永丰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。