[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

台州巨型广告牌上发现一男子吊死(图)
(博讯北京时间2009年7月04日 转载)
    
    一男子被发现吊死在巨型广告牌上,现场指挥人员决定采取消防登高的方法进行解救。
    台州巨型广告牌上发现一男子吊死
    消防队员成功把吊着的男子尸体解救到地面。
    台州巨型广告牌上发现一男子吊死


    
    中新网台州7月3日电 今天上午,在浙江省台州市中心大道洪家段三菱四s店附近的三叉路口,一中年男子被发现吊死在路口离地20多米高的广告牌上。上午9时40分,台州110指挥中心接到报警后立即分派洪家当地派出所和椒江消防迅速出警,出警人员到达现场后发现,出事地点已经围拢着许多围观的群众,路口一块离地近30米高的广告牌下方吊着一名穿灰裤子的中年男子。但由于广告牌的入口比较狭小无法通过入口把死者解救下来,于是现场指挥人员决定采取消防登高的方法进行解救,上午11时10分,调派的消防登高车赶到了现场,12时在消防登高车的协助下消防队员成功把吊着的男子死体解救到地面,随后赶来现场的家属对死者进行了简单的包裹,
    
    据了解,死者叫王志谋今年48岁在洪家开有一家汽配店,据死者的姐姐称王志谋在昨天中午吃完中饭离家,吃晚饭的时候家人打死者电话一直没有人接,忐忑不安下一家人昨夜寻找了一夜未果,谁曾想到今天上午9点30就接到了噩耗。目前,死者原因当地公安部门已经介入调查 _(博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 峨眉山风景区农民为何吊死在乡政府门口 (图)
  • 大地震展现大国崛起希望:吊死问生二十八年之后的转变/王鑫海博士
  • 徐祥报“喜”不报忧实乃吊死鬼搽粉死要脸/辛民


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。